В Воткинске по итогам 8 месяцев регистрируется прирост населения.

Воткинск

По информации председателя комитета по делам загс при Правительстве республики Людмилы Поповой, положительная демографическая ситуация отмечена в трех городах – Ижевске, Воткинске и Можге и пяти районах.

Удмуртия вместе с Татарстаном по приросту населения занимают второе место в Приволжском федеральном округе.

Всего за 8 месяцев в Воткинске зарегистрировано 888 рождений и 861 актовая запись о смерти. Естественный прирост населения составляет 27 человек.

фото: knews.by

  • Дата: 4 Сентябрь, 2015 - 20:39
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 968
 

Комментарии

Регина Дубовицкая гы-гы гы-гы аватар

Регина Дубовицкая гы-гы гы-гы (не проверено)
4 Сентябрь, 2015 - 21:46

Поздравляю ВТВ!



Дамоклов Меч аватар

Дамоклов Меч
5 Сентябрь, 2015 - 01:09

Я знаю почему. Перя всех пёжит.



Connor аватар

Connor
5 Сентябрь, 2015 - 15:38

Благодаря мудрому вождю в России дополнительно умрёт 5 (!!!) воткинсков.

Ассоциация профессиональных медицинских обществ по качеству медицинской помощи и медицинского образования (АСМОК) раскритиковала проект трехлетнего бюджета России, находящийся на обсуждении в Госдуме. В своем заключении по финансовому документу страны они отмечают, что снижение расходов на здравоохранение приведет к снижению качества медицинских услуг и росту смертности населения.
http://lenta.ru/news/2014/10/10/medicine/



Войска Польского аватар

Войска Польского (не проверено)
5 Сентябрь, 2015 - 15:45

Что из него следует? Следует вот что: рождаемость за последние 10 лет выросла не только в РФ, но и у наших соседей в Беларуси и Украине, а также в странах Прибалтики. Последних я не стал включать в график, но это так. Следовательно, если мы признаем исключительную роль Путина в подъеме рождаемости, то следует признать, что Путин поднял рождаемость не только у нас, но и всей европейской части СНГ. Но это абсурдно (верующих это правда не смущает и они утверждают, что Путин поднял рождаемость и у соседей). Следовательно, причина подъема рождаемости кроется в чем-то другом. В чем же? Во-первых, в общем улучшении экономической ситуации во всех странах СНГ, а во-вторых, подъем рождаемости есть привет нам от СССР. Это его последний подарок, так как рожать начало последнее многочисленное советское поколение, родившееся в конце 80-х.

Мне могут возразить, что рождаемость РФ выше, чем у наших соседей и в этом и есть заслуга Путина. Так рожает ЦФО (Центральный федеральный округ) – историческая Россия, соседствующая с Украиной и Беларусью. Т.е. в России бодро рожают национальные республики, окраины, а не центральная Россия.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский