Коммунист Ситников приписывает чужие заслуги !!!

Коммунист Ситников всю неделю проводил собрания жителей домов в округе №6, где всячески старался оскорбить действующую власть. Через личную газету бессовестно клеветал на своего оппонента. По этому вопросу заведено уголовное дело. Жители домов по ул.Школьная дом.4, Пролетарская дом 7,Пролетарская дом 11 7 сентября закупили гравий через свои управляющие компании и оплатят со своих спец счетов, Ситников не стесняясь объявил, что гравий в эти дома завезли по его инициативе. Знак стоянка запрещена у дома Привокзальная 1 был поставлен по инициативе действующего депутата Нурулина А.С., а не от того что товарищ Ситников написал в своей личной газете. Ситников кричит что нужно разбираться с большим ОДН ! А вы товырищ Ситников оплатил долг по коммуналке КТС за свой магазин "Интерьер" или жители этого дома заплатят за Вас? Начинать нужно честно работать !!!

0
Ваша оценка: Нет

 

сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
17 Сентябрь, 2015 - 04:36

Партия победителей?))) Ну - ну!



Кристина Петрова аватар

Кристина Петрова
17 Сентябрь, 2015 - 05:52

самое интересное, что на собрание с Ситниковым приглашали пьяные мужик с бабой.
я подъехала к своему дому, выхожу из машины, они подходят и пьяной своей несвязной речью зовут меня на собрание.
БРРРРРР.... фу, лучше бы не позорились



Данил Пьянков аватар

Данил Пьянков (не проверено)
19 Сентябрь, 2015 - 11:43

За враньё про Ситникова негодяям придётся ответить!



водила аватар

водила
19 Сентябрь, 2015 - 13:02

Стесняюсь спросить, а кому именно ответить? Перед кем ответ держать?

водитель



Svetlanka аватар

Svetlanka
19 Сентябрь, 2015 - 13:13

О_О, выборы прошли, а страсти продолжаются )))



Ў аватар

Ў (не проверено)
19 Сентябрь, 2015 - 13:49

0_0, я думал ты про чорный обелиск заливать будешь в этой теме)))



Данил Пьянков аватар

Данил Пьянков (не проверено)
20 Сентябрь, 2015 - 07:38

Какая - то больная фантазия у К.Петровой. Приснилось что - ли? Уж не знает, что придумать. Да был я на встречах с Ситниковым. Спокойный, честный мужик. Ничего не врал. А вот остальные до сих пор чернухой занимаются.



Данил Пьянков аватар

Данил Пьянков (не проверено)
20 Сентябрь, 2015 - 07:48

Кстати, сам Ситников не курит и не пьёт. Редкий случай! А то, что пьяные приглашали, так это их дело, может задушевно поддержали любимого кандидата. Всякие люди голосовать ходят. Кто - то и навеселе! А при чём здесь КПРФ? А про гравий...Просто смешно. Враньё едроссов! Поумнее ничего нельзя было придумать? Дезу про хорошего человека пустили и рады, что нагадили. Знаю, что Ситников жутко долгую переписку по знаку на Привокзальной вёл, всё же установили! Посоветую ему, больше не помогать никому. Уф!



Киса аватар

Киса
21 Сентябрь, 2015 - 18:18

Прям удивил не пьет и не курит, только чужие дела себе приписывает. Взять хотя бы депутата Нуруллина, приписал себе установку детской площадки на 1905 года.



Данил Пьянков аватар

Данил Пьянков (не проверено)
22 Сентябрь, 2015 - 04:15

Где приписал? "Контора пишет!" Как сказал Бендер, но Киса Воробьянинов в отличие от тутошного Кисы персонаж более порядочный. На кой ляд Ситникову чужие дела? У него своих забот по горло! Вся эта "приписанина" ещё раз показала, что никому помогать не надо. Потом не отмажешься. Правильно, выборы - грязное дело. Кто приписывал? Куда приписывал? Когда приписывал? Приписывают только нули в платёжках. И на портале "очень много вранья приписывают"! А вообще для тех, кто "писывает" надо знать русский язык! Советую депутатам и другим сердобольным лицам ничего хорошего не делать! Народ - то вот какой злобный!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский