Кадеты из Удмуртии на "Зарнице Поволжья"

Воткинск

В команду вошло 14 человек.

Как сообщают Известия УР, кадеты из Удмуртии представляют честь республики в военно-патриотической межрегиональной игре «Зарница Поволжья - 20015». Он стартовал в Оренбурге накануне, 13 сентября.

В удмуртскую команду вошло 14 человек - 10 юношей и 4 девочки 13-15 лет. Представляет она Удмуртский кадетский корпус ПФО.

«Девушки у нас, конечно,  не учатся, но по положению конкурса в составе команды обязательно должно быть 4 представительницы слабого пола, - рассказал тренер ребят Игорь Курбатов. – Девочки, приехавшие с нами, подготовленные: занимаются в секции ориентирования и лыжами».

В этом году «Зарница Поволжья – 2015» проходит под знаком 70-летия Победы. Все пять дней соревнований, согласно временной и исторической последовательности, посвящены каждому из героических лет Великой Отечественной войны.
Сегодня ребята будут бороться за победу в плавании, беге на 60 и 1000 метров, строевой подготовке, разборке и сборке АК-47.
Общие итоги военно-патриотической игры «Зарница Поволжья-2015» подведут 16 сентября. Пока единоличным победителем вот уже на протяжении двух лет остается команда-хозяйка – из Оренбургской области.
 

  • Дата: 14 Сентябрь, 2015 - 09:54
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 670
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский