Школы и детсады Удмуртии получат отопление уже завтра

Воткинск

Начало отопительного сезона для школьных и дошкольных учреждений
15 сентября – именно эта дата указана в приказе о начале отопительного сезона, который уже подписан Администрацией г. Ижевска, но уже с начала сентября многие руководители школьных и дошкольных учреждений, не дожидаясь похолодания, обратились в Удмуртские коммунальные системы (УКС) с просьбой о досрочном подключении к теплоснабжению. 

В компании идут навстречу, но при соблюдении двух обязательных требований – техническая готовность объекта и, конечно же, отсутствие задолженности за ранее предоставленный и использованный коммунальный ресурс.

«Да,  приказ о начале отопительного сезона Администрацией г. Ижевска подписан, указана дата – 15 сентября, но этот документ не является основанием для неоплаты долгов. При наличии задолженности подача тепла будет ограничена, – такой комментарий дал Константин Дзюин, директор по продажам Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». – Руководителям предприятий и учреждений необходимо приложить все усилия, чтобы не попасть в список лиц, из-за бездействия которых нам придётся ограничивать подачу теплоносителя в школы и детские сады».
        
Энергетики настроены решительно и предлагают уже сейчас прислушаться к их предупреждениям. Они не устают повторять, что качество прохождения осенне-зимнего периода напрямую зависит от платёжной дисциплины потребителей тепловой энергии и ГВС.

По данным Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» на 08.09.2015 задолженность школьных и дошкольных учреждений УР перед ООО «УКС» и ПАО «Т Плюс»  составляла: 9 594 162,00 руб.

Энергетикам очень хочется, чтобы в образовательных учреждениях с детства прививали каждому ребенку осознание того, что наличие задолженности приводит только к негативным последствиям. Только как им показать это на собственном примере, если у многих школ и детских садов долги за электроэнергию, тепло и гвс.
 

 

Комментарии

Gorbovsky аватар

Gorbovsky
14 Сентябрь, 2015 - 12:11

Энергетики, прививайте осознание, морозьте малышню, пусть спиногрызы поймут как устроен этот мир!

Три холеры, две чумы



водила аватар

водила
14 Сентябрь, 2015 - 12:41

Да да пусть погрозят пальчиком плохим дядям и тётям, кто должен вовремя оплачивать счета ЖКХ. Может плохим дядям и тётям стыдно станет?

водитель



ЮLA аватар

ЮLA
14 Сентябрь, 2015 - 15:54

тут вообще речь о Ижевске идет
"приказ о начале отопительного сезона Администрацией г. Ижевска подписан, указана дата – 15 сентября"
так что родители не радуйтесь раньше времени

Мне пофиг, что вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко...



водила аватар

водила
14 Сентябрь, 2015 - 16:06

Ну, что ижевчане, то и обезьяне

водитель



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский