Пьяный водитель едва не убил своего ребенка

Воткинск

Пьяный лишенный права управления водитель едва не убил своего ребенка.

15 сентября 2015 года около 08 часов 30 часов на 1 км автодороги «Сюмси – Угра» (Сюмсинский район), водитель автомобиля «УАЗ» - мужчина 1975 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Тойота» под управлением мужчины 1977 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля «УАЗ» и его пассажир - женщина 1977 года рождения (не была пристегнута ремнем безопасности) получили травмы и были госпитализированы, водитель автомобиля «Тойота» и его пассажир – женщина 1984 года рождения также получили травмы и были госпитализированы.

Необходимо отметить, что водитель сел за руль автомобиля, будучи лишенным права управления транспортными средствами. Верхом безрассудства является то, что на руках матери, находящейся на ПЕРЕДНЕМ сидении был 3-х летний ребенок. По счастливой случайности он не получил травм.

 

Госавтоинспекция обращается ко всем гражданам с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и призывает своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии!!!
Фото:Управление ГИБДД МВД по Удмуртии

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский