Корнетов С.Г. Об открытии глобальных законов

Воткинск

Заявление об открытии глобальных законов познания и  преобразования общества, мышления и языка, социальной и природной практики; Земли, Солнечной системы и Космоса.
Раскрыты:
1. Модель и законы атомного развития Земли и их взаимосвязь с законами Солнечной системы.
2. Закон тождества противоположностей, предопределяющий ход истории, принципы развития производительных сил и методы саморазвития всех форм жизни на Земле.
3. Мировые эпохи и путеводная нить в истории Земли.
4. Кризис Земли; он же кризис социальных последствий НТР, указавший на историческую необходимость развития второй, – социальной фазы НТР и развертывания ее в системе мирового сообщества.
С учетом имеющихся предпосылок, реализация социальной фазы НТР и построение будущего «Социального Народного Общества» предлагается России, СНГ, ЕС и США.
Другим странам предлагается теоретический прорыв в сферу реализации нового будущего методом «Орбитального скачка» через уже пройденные историей эпохи.
На стадии намерений предлагается презентация будущей Социальной истории и социальной практики, выступающих актом гуманизации общества и природы.
Центром создания проектов будущего общества выступят:Природная Академия и Ново-Ладожский Клуб. М.
 __________________________________________________________________________________________________
 

  г.Воткинск – Россия
    август 2015 года
 
© Без письменного разрешения автора запрещается воспроизведение, распространение и использование настоящего «Заявления  об открытии глобальных законов познания и преобразования общества, мышления и языка, социальной и природной практики; Земли, Солнечной системы и Космоса» в любых видах и формах: всего содержания, отдельных разделов, пунктов, частей, выдержек, ссылок, а также применения его в каких бы то ни было проектах, практических построениях и иных видах деятельности.
 

  • Дата: 21 Сентябрь, 2015 - 16:02
  • Категория: Образование
  • Просмотров: 626
 

Комментарии

Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
21 Сентябрь, 2015 - 13:27

© Без письменного разрешения автора запрещается воспроизведение, распространение и использование настоящего «Заявления об открытии глобальных законов познания и преобразования общества, мышления и языка, социальной и природной практики; Земли, Солнечной системы и Космоса» в любых видах и формах: всего содержания, отдельных разделов, пунктов, частей, выдержек, ссылок, а также применения его в каких бы то ни было проектах, практических построениях и иных видах деятельности.
Этот человек ради денег создал какую то псевдо-научную теорию,
Истинные ученые - альтруисты, они стремятся чтобы их идеями овладели миллионы.
А этот жлоб какой то



Fantom аватар

Fantom
21 Сентябрь, 2015 - 18:43

Ученые - альтруисты ...
Вот это уже лишним было



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский