Труп нашли в багажнике водителя в Удмуртии. Предъявлено обвинение

Воткинск

В Удмуртии расследуется уголовное  дело по факту обнаружения тела 32-летнего мужчины в багажнике попавшего в ДТП автомобиля. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по УР, дело возбуждено по пп. «а», «в» ч.2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы с применением насилия, опасного для жизни или здоровья) и ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
23 мая этого года пьяная компания ехала  на автомобиле Daewoo Nexia и врезалась в крыльцо магазина в с. Завьялово. Пострадавшие были госпитализированы. При разборе ДТП сотрудники правоохранительных органов обнаружили в багажнике этого авто тело мужчины, со смертельной черепно-мозговой травмой.
«Установлено, что незадолго до этого между погибшим мужчиной и пассажиркой автомобиля произошла ссора. Во время ссоры женщина ударила мужчину, затем к экзекуции присоединился ее знакомый, который сильно избил потерпевшего. После конфликта побитого мужчину положили в багажник авто и повезли», - говорится в сообщении СУ СКР по УР.
В настоящее время ему ранее неоднократно судимому мужчине предъявлено обвинение.
Фото: Жека Козунеткин
 

 

Комментарии

Слон аватар

Слон (не проверено)
23 Сентябрь, 2015 - 15:24

Идиоты



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский