МВД опровергли информацию об ижевских педофилах

Воткинск

Информация, появившаяся в четверг, 24 сентября, в социальных сетях, о банде педофилов, действующей на территории Ижевска, не соответствует действительности. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии.

Вместе с тем, министерство напоминает родителям малолетних детей о необходимости проведения с ними бесед о правилах безопасного поведения на улицах и в общественных местах.

В частности, текст, который публиковался на страницах пользователей выглядел так: «Внимание!!!!! Информация из октябрьского ровд: предупредите своих детей, племянников, соседских детей и т.д., что на сегодняшний день имеется информация, что появилась банда педофилов. Они разъезжают по разным городам, чтобы их не смогли поймать! Работают по такой схеме: едут медленно на автомобиле по дворам и якобы случайно из окна их машины выпадает котенок или щенок и просят ребенка помочь поймать сбежавшее животное! Предупредите детей чтоб ни в коем случае не помогали им, а по возможности сразу звонили 02 или 112! Убедительная просьба разослать это сообщение всем друзьям и знакомым. Делаем репост друзья , что бы как можно больше людей смогли их узнать» (орфография и пунктуация оригинальные). 
 

 

Комментарии

NEWSеньки аватар

NEWSеньки
24 Сентябрь, 2015 - 11:52

отправьте всем кто вам написал про банду педофилов.



ded_moroz аватар

ded_moroz
24 Сентябрь, 2015 - 12:57

А также отправьте самим педофилам.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Bullet for аватар

Bullet for (не проверено)
24 Сентябрь, 2015 - 13:44

Хоть детей предупреждают. И то вперед
Эту чушь распространяют уже несколько лет



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский