Михаил Казиник уже завтра! Ответы на вопросы

Воткинск

Уже в эту пятницу, 9 октября, в Воткинске дает концерт Михаил Казиник. Реакция в городе по этому поводу неоднозначна – одни говорят, вешающий лапшу на уши трепло, другие – философ, раскрывающий глаза на музыку.
Не буду заниматься агитацией и пропагандой, рассказывать, кто такой Михаил Семенович, перечислять все его регалии и как он собирает полные залы в городах России, ближнего и дальнего зарубежья. Всю эту информацию можно найти в сети, и если вы настроены скептически, вряд ли она заставит переменить ваше мнение. Предлагаю пойти другим путем – ниже я перечислю чаще всего повторяющиеся аргументы против посещения концерта, и постараюсь на них ответить.
Он уже приезжал и совсем недавно
Да, действительно Михаил Казиник был в Воткинске в апреле этого года, т.е. полгода назад. В этот раз Михаил Семенович приезжает с новой программой, делится другими историями и играет другую музыку.
Отзывы о предыдущем концерте были неоднозначными
И все они были наполнены эмоциями. Равнодушным не остался никто – а это много о чем говорит. Михаил Казиник, как и любой другой артист (приведите пример хотя бы одного, который нравится абсолютно всем?), у кого-то вызывает восторженный отклик, кому-то может не понравиться. Если Ваше мнение сложилось по отзывам – не лучше ли один раз увидеть самому? Попробуйте посмотреть любую передачу с ним, хотя бы на ютьюбе, пускай мнение будет лично вашим.
Зачем рассказывать о музыке – ее нужно слушать!
Михаил Казиник – мастер риторики – это один из видов искусства, наряду с музыкой и литературой. Герман Гессе, например, получил нобелевскую премию по литературе и за то, в том числе, как он описывал музыку в своих произведениях.
Помимо того, что говорит Михаил Семенович, не менее увлекательно наблюдать, как он это говорит. Следить за построением логических цепочек и как одна его мысль цепляется за другую, рисуя общее в создании произведений гениев.
Более того – музыки будет тоже немало: все свои рассказы Казиник иллюстрирует музыкальными вставками, помогает ему в этом второй скрипач – Борис Казиник, и лауреат международных конкурсов – Вячеслав Зубков, который поразит вас скоростью и виртуозностью игры на рояле.
Да он смотрит на мир сквозь розовые очки!
Михаил Казиник действительно боготворит музыку и поэзию. Делает он это потому, что видит в ней божественное, неземное и прекрасное. Он видит, и именно поэтому занимается тем, чем занимается – пытается донести до остальных, что он сам когда-то узрел. И кому-то он может открыть глаза, кому-то нет. Тем же самым занимались и занимаются другие художники, будь то Мекеланджело, Бах, Гендель, Пушкин, Толстой, Достоевский, Малевич… Или даже Пелевин, Коэльо, Сафронов, Геннадий Григорьев, Борис Гребенщиков…
 
В любом случае, концерт Михаила Казиника, как и любой другой концерт, на своего ценителя, но вполне вероятно, что этим ценителем окажетесь именно вы. И событие встречи окажется тем переломным моментом, после которого на мир вы будете смотреть несколько иначе.
 
                                                                                                                                                                       Максим Шэ.

Только сегодня, 6 октября, при заказе билетов по телефону 8(964)183-57-04, действует скидка -20% от цены билета, скидка действует только при заказе по указанному номеру!
Также билеты можно приобрести в кассе ДК «Юбилейный», или заказать по телефону 8(963)063-61-05. При звонке по любому из указанных номеров - доставка по Воткинску бесплатна.
 
В комментариях готов выслушать и постараться дать ответ на конструктивную критику в адрес предстоящего концерта. Там же собираем вопросы, касаемые искусства и культуры, на которые Михаил Семенович Казиник ответит в рамках своего пятничного концерта в Воткинске.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский