Развитие Воткинска – инвестиции

 

Комментарии

Banshee аватар

Banshee (не проверено)
6 Октябрь, 2015 - 16:00

Серьезные такие сидят.....



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
6 Октябрь, 2015 - 17:19

Из всего сказанного только станкостроение да переработка мусора может привлечь - реально станков в России почти не выпускают а мусор закапывают.
Но по настоящему революционных идей технологий выпуск товаров не имеющих аналогов в мире не прозвучало. А такие есть,не хотим сами придумывать есть Курчатовский институт с НБИК технологиями. И университет под специалистов этого профиля выпускать, а не бесконечных юристов и экономистов.
Гугл прекратил заниматься своими интерактивными очками - еще один шанс, вырваться на передовые позиции, если конечно наши доморощенные воткинские инвесторы хотят стать в ровень с Билл Гейтсом.
Ибо очки позволяют значительно ускорить обучение. Для начала внедрить в медучилище и и экспериментально в школе. Сразу нужны станут масса программистов. Управление городом - ибо математическая модель Воткинска уже будет внедрена в очках и мэр может глядя на реальные дома, улицы сравнить, с тем что планировалось по этим обьектам. Специалисты на местности будут видеть где под землей проходят теплотрассы, водопровод.
А для этого нужно пригласить в Воткинск не негров играть в футбол, а ставших ненужными Гуглу специалистов по интерактивным очкам и патенты.
Ну конечно это инвестиции высокого порядка, или до них нашим инвесторам далеко и их волнуют только приземленные прибыли



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский