Ветеранам ВОВ выплатят по 80 тысяч рублей на ремонт квартиры

Воткинск

Решение было принято на заседании политического клуба партии «Единая Россия», посвященного Дню пожилого человека

По информации министра социальной, семейной и демографической политики Удмуртской Республики Ольги Корепановой, в рамках партийной программы «Старшее поколение» в регионе выделяются средства на поддержку пожилых жителей.

Это финансирование газификации ветеранов, программа обучения компьютерной грамотности, проведение различных праздников, протезирование.

С 2016 года в республике увеличат сумму, выделяемую на ремонт жилья пожилым людям. Эта сумма будет до 80 тысяч рублей участникам и инвалидам Великой Отечественной войны и до 20 тысяч рублей – вдовам.

фото: sergiev-posad.ru

  • Дата: 12 Октябрь, 2015 - 19:36
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 1796
 

Комментарии

Пьющий аватар

Пьющий
13 Октябрь, 2015 - 04:29

Спасибо.



Baunti аватар

Baunti
13 Октябрь, 2015 - 06:16

Интересно, а те категории, которые приравнены в ветеранам ВОВ, имеют право на эту компенсацию? Хотелось бы услышать мнение знающих людей.

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


ЮLA аватар

ЮLA
9 Февраль, 2016 - 14:01

нет

Мне пофиг, что вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко...



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
13 Октябрь, 2015 - 06:19

Меня удивляет подобная справедливость.
Ветераны уже все получили квартиры, другие привилегии, которыми активно пользуются их дети и внуки. А что тем, у кого погибли отцы, деды. Вернувшийся с войны (даже если инвалид), и то польза семье в те далекие сороковые годы.
А родственники погибших, они то что ничего не заслужили, их деды и отцы отдали Родине свою жизнь.



Firs Irina аватар

Firs Irina (не проверено)
8 Февраль, 2016 - 12:37

не все ветераны получили квартиры , господин Федоров !! и не нужно там мерзко писать о детях участников войны!! не пользуемся мы заслугами родителей!!!
хотя дети ветеранов , рожденные после войны, не имеют здоровья .... потому что их матери (участницы ВОВ ) рожали нас истощенные и больные !! где вы увидели несправедливость ?? не нужно искать во всем гадости !!!



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
9 Февраль, 2016 - 11:23

Так вообще то они - истощенные и больные рожали, воевали и не ныли. И, кстати, не говорили, что за счет воевавших в первой мировой дедов им положены льготы. А таких ноющих детей, сразу в сорокшестом топить надо было.



Fil аватар

Fil
9 Февраль, 2016 - 14:52

Полностью согласен...Ветеранам пытаются возместить те годы которые они воевали ,а потом восстанавливали страну.А при чем тут дети ветеранов?

Все труднее встретить вежливого человека, который ничего не пытается вам продать......



Очкарик аватар

Очкарик (не проверено)
9 Февраль, 2016 - 15:16

дети-электорат. дети детей-электорат
знакомым расскажут как правительство заботится, то да се....
электорат одним словом подкупают. скоро выборы



Firs Irina аватар

Firs Irina (не проверено)
10 Февраль, 2016 - 21:48

а кто сказал . что детям что то надо !!! ??? )))хочется только чтобы наши родители жили долго и в хороших условиях !! что же вас не утопили Леопольд ?)))



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
11 Февраль, 2016 - 06:51

Дед выживший на той войне плавать учил... (а ещё не ныть, работать, и не просить, а добиваться самому). Видимо поэтому и я на плаву держусь, спасибо деду...



Николай Бельтюков аватар

Николай Бельтюков (не проверено)
9 Февраль, 2016 - 07:52

ветеранов уже нет в живых



Firs Irina аватар

Firs Irina (не проверено)
10 Февраль, 2016 - 21:50

ерунду говорите , товарищ!! моя мама участник войны и была в действующей армии !!! ей 94 года !! Жива и не хороните всех !!!



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
9 Февраль, 2016 - 10:09

Ловите щедрый подарок от Пу, а сколько живых ветеранов ВОВ осталось?! Даже в начале правления царя-батюшкинахего, лет десять - пятнадцать назад это ещё было более-менее актуально, это типа 7 % к пенсии? ))))



Очкарик аватар

Очкарик (не проверено)
9 Февраль, 2016 - 11:49

http://votkinsk.net/node/10144

На прошлой неделе в Воткинске произошло зверское убийство. Жертвой преступления стал 88-летний житель нашего города – ветеран Великой Отечественной войны Борис Петрович Смирнов. Попрощаться с погибшим 19 ноября пришли не только родные и близкие, но и все, кто его знал.
Б.П. Смирнов – ветеран, инвалид Великой Отечественной войны, он дошел до Берлина, имел множество наград. Но дожить спокойно до конца своих дней ему не удалось, он погиб от рук злодея прямо на пороге своей квартиры.
Как рассказывают друзья, которые пришли проводить Бориса Петровича в последний путь, он был очень добрым и порядочным человеком, человеком чистой души, много занимался пропагандистской патриотической деятельностью.
Весть об убийстве ветерана в буквальном смысле слова потрясла весь Воткинск. Такого в нашем тихом провинциальном городке еще не происходило.
Официальных комментариев Управление внутренних дел, ссылаясь на тайну следствия, пока не дает. Но точно можно сказать одно – убийцам не место в нашем обществе и в нашем городе, а потому каждый, кто располагает информацией о злодее, просто обязан сообщить ее милиции.

СМИРНОВ Борис Петрович. Родился 30 июля 1922 года в городе Воткинске.
До войны работал токарем на Воткинском заводе. В 1941 году окончил машиностроительный техникум.
В начале войны проходил ускоренное обучение в Ульяновском танковом училище. После выпуска в мае 1942 года направлен на Воронежский фронт в качестве старшего механиком-водителем. С августа по ноябрь сражался под Сталинградом. Был тяжело ранен, направлен в эвакуационный госпиталь в Нижний Тагил. После излечения служил начальником планово-оперативного отдела. С января 1945 по ноябрь 1946 года - помощник военного коменданта в городах Штольпмюнд и Фельдберг.
После демобилизации работал заместителем редактора, редактором воткинской газеты "Ленинский путь", был секретарем Воткинского райкома партии. Работал собственным корреспондентом газеты "Удмуртская правда". На пенсию вышел с должности председателя Комитета партгосконтроля по Воткинскому району.
Автор пьесы "Тревожный 1918 год".
Награжден орденами Отечественной войны I степени, Красной Звезды, медалями "За оборону Сталинграда", "За победу над Германией", "За взятие Берлина" и другими.
(Информация с сайта "Солдаты ХХ века").



Firs Irina аватар

Firs Irina (не проверено)
10 Февраль, 2016 - 21:54

если 1922 года - ему 94!



Очкарик аватар

Очкарик (не проверено)
11 Февраль, 2016 - 05:13

было бы.... сейчас
на ссылку то кликни. не умничай



Firs Irina аватар

Firs Irina (не проверено)
12 Февраль, 2016 - 22:02

не хамите



Очкарик аватар

Очкарик (не проверено)
12 Февраль, 2016 - 22:05

челом бьюся оппол



Firs Irina аватар

Firs Irina (не проверено)
13 Февраль, 2016 - 18:10

с чего бы тыкаете



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский