Таксист пропал в Удмуртии

Воткинск

Пропавший выключил свзяь с диспетчерами вчера в 18:00

В столице Удмуртии полицейские разыскивают без вести пропавшего 36-летнего Артема Михайловича Поткина, работающего водителем в службе такси «373». Как сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску, около 15:00 воскресенья, 11 октября, на автомобиле Volkswagen Polo мужчина выехал на заказ, однако около 18:00 отключил связь с диспетчерами. После этого его мобильные телефоны оказались выключенными.

Приметы разыскиваемого: на вид 36 лет, рост, 175-178см., средней полноты, глаза большие, левое ухо проколото имеется два отверстия, стрижка короткая без челки, верхний зуб сломан, на теле имеются родинки, лицо в веснушках, имеет татуировку в виде гильзы на левом предплечье.

Был одет в серую спортивную вязанную шапку, черный пуховик с капюшоном до бедра, черную футболку с рисунком на груди, черные болоньевые утепленные штаны, синие кроссовки с красными вставками.

Уехал на автомобиле Volkswagen Polo белого цвета, гос. номер – Р 381 СР/18, с опознавательными знаками оранжевого цвета: «шашки» на бортах, надпись TAXI на капоте, «шашка» «373».

Всех, кто видел разыскиваемого или его автомобиль после исчезновения или владеет какой-либо информацией о его местонахождении, просят сообщить в дежурную часть отдела полиции №5 по тел. 8(3412) 41-55-00, 42-79-00 или в ближайший отдел полиции по телефону 02 (со всех мобильных – 022).

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский