25 улиц Воткинска нуждаются в ливневках

Воткинск

В сентябре 2015 г. из-за сильных дождей обочину на ул. Робеспьера размыло, в связи с чем образовалась глубокая яма.

Напомним, что после выхода материала в эфире телекомпании ВТВ, буквально на следующий день яму засыпали. Но корреспонденты всё же написали запрос замглавы администрации Воткинска по ЖКХ и транспорту Алексею Обухову. В начале октября им пришел ответ. В ответном письме сказано, что ремонт проезжей части на улице Робеспьера от ул. Кирова до ул. Верхней был проведен в 2012 году. Работы выполняло «Удмуртское автодорожное предприятие».

Гарантия на асфальтное покрытие - 4 года. То есть по гарантийным обязательствам предприятие обязано делать ремонт там, где асфальт обвалился. НО…. Как написано далее - «текущее состояние проезжей части не нуждается в ремонте». А вот на наш вопрос, будет ли на этом участке дороги оборудована ливневка, получили ответ - что денег на эти цели в городском бюджете не предусмотрено.  А это значит, через год-полтора есть вероятность того, что новый асфальт может обвалиться. Да и гарантия уже закончится. 

Примечательно, что в администрации о проблеме отсутствия ливневок в городе знают. И в письме уточнили, что работы по организации водоотведения необходимы на более чем 25 участках улиц Воткинска.  

 

Комментарии

instagram аватар

instagram (не проверено)
16 Октябрь, 2015 - 12:14

Неужели в Воткинске есть такие места?



дурочка-снегурочка аватар

дурочка-снегурочка
16 Октябрь, 2015 - 12:28

кому эти ливневки нужны. городу они не нужны это точно. у них и проблем много и денег на это нет



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский