Житель Удмуртии выстрелил из обреза, чтобы купить спиртное

Воткинск

Полицейские задержали 44-летнего жителя одной из деревень Глазовского района, совершившего разбойное нападение на магазин, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

По версии следствия, мужчина распивал спиртные напитки в своем доме. После того, как  деньги на его покупку закончились, злоумышленник решил съездить за выпивкой в Глазов. Для совершения ограбления он выбрал магазин с выдачей товара через окно.

«Через данное окно он произвел выстрел в потолок магазина для устрашения продавца и потребовал спиртное, сигареты и деньги. Продавец окно захлопнул и нажал кнопку тревожной сигнализации», - говорится в сообщении ведомства.

Злоумышленник с места преступления скрылся, однако вскоре был задержан полицейскими. У него изъят обрез охотничьего ружья, патроны и две банки пороха.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ – разбой, совершенный с применением оружия. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский