Сахарный песок и крупы подешевели в Удмуртии

Воткинск

Огурцы и поммдоры стали заметно дороже
 

В Удмуртской Республике с 12 по 19 октября выросли цены на мороженную неразделанную рыбу, картофель, репчатый лук, капусту, куриные яйца, свежие помидоры и огурцы.

Как сообщает пресс-служба Удмуртстата, эти продукты подорожали на 2-23 процента. При этом свежие помидоры стали стоить сразу на 6 рублей 25 копеек дороже, а свежие огурцы поднялись в цене на 11 рублей 19 копеек.

Кроме того, на 0,2-1,8% стали дороже вермишель, пастеризованное молоко, баранина (кроме бескостного мяса), печенье, сыры, черный байховый чай, глазированные конфеты, мясные консервы, подсолнечное масло.

При этом зафиксировано снижение потребительских цен моркови, риса шлифованного, крупы гречневой-ядрицы, соли, яблок, сахарного песка, жирного творога, макаронных изделий, стерилизованного молока, полукопченой и вареной колбасы, свинины (кроме бескостного мяса), сметаны, карамели, хлеба ржано-пшеничного, мяса кур, сосисок, сарделек, пшеничной муки, сливочного масла.

За неделю выросли в цене стиральный порошок – плюс 2 рубля 2 копейки, цветные телевизоры – сразу на 304 рубля 63 копейки, отечественные сигареты с фильтром -  46 копейки. В тоже время, средние цены на туалетное и хозяйственное мыло снизились.

Федеральной службой государственной статистики по Удмуртии ведется еженедельное наблюдение цен в Ижевске по 62 товарам и услугам, в  Воткинске, Можге – по 58 товарам и услугам.

 

Комментарии

Валерий Евдокимов аватар

Валерий Евдокимов (не проверено)
20 Октябрь, 2015 - 14:33

Толку то от того что вы за ценами наблюдаете ? Нам от этого не легче



Пьющий аватар

Пьющий
20 Октябрь, 2015 - 16:30

Так-то да.



Прага аватар

Прага
20 Октябрь, 2015 - 18:36

За-то под наблюдением)))



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский