​Воткинское предприятие нуждается в рабочих руках

Воткинск

Открыты вакансии для людей с ограниченными физическими возможностями

На одном из воткинских предприятий открыты дополнительные рабочие места для людей с ограниченными физическими возможностями. 
С прошлого года в Воткинске открылось предприятие «Локомотив». Здесь трудятся более 20 людей с ограниченными возможностями. Как сообщил начальник отдела по взаимодействию с работодателями Воткинского центра занятости Константин Варламов, 
в этой организации трудоустроены инвалиды 1,2,3 групп инвалидности. В Воткинском отделении этого предприятия рабочие занимаются упаковкой бахил и одноразовых носочков для игры в боулинг. Всего же в Удмуртии работают шесть подобных цехов. Более 150 человек занимаются упаковкой одноразовой продукции, в том числе для медицинских учреждений,. На этих небольших предприятиях обрабатывают более 20 видов продукции. 
И как заметил коммерческий директор ООО «Локомотив»  Платон Наговицын, география поставок – это Удмуртия, Екатеринбург, Пермь, Татарстан, Москва. Он также особо отметил, что стратегическая цель предприятия импортозамещение. В Удмуртии данная задача решена на 94 процента. 
За год работы предприятие хорошо себя зарекомендовало. Теперь оно на пороге расширения. Сюда требуются новые рабочие руки. Заведующий производством ООО «Локомотив» Алексей Ельцов отметил, что им необходимы еще более 20 человек на предприятие. 
Отметим, что до последнего времени работники получали на руки 6.418 рублей. С ноября оплата будет сдельной, а значит, есть возможность заработать больше. 

  • Дата: 21 Октябрь, 2015 - 09:56
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2110
 

Комментарии

instagram аватар

instagram (не проверено)
21 Октябрь, 2015 - 08:16

О, клева. Как раз работка подходящая. У меня и образования нет и профессии ума много не надо целофан фасовать



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
8 Апрель, 2016 - 15:43

Он также особо отметил, что стратегическая цель предприятия импортозамещение. В Удмуртии данная задача решена на 94 процента.
еще 6% и они все 100500% заместят.

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
8 Апрель, 2016 - 18:34

Да, для людей с ограниченными физическими возможностями пока предлагают самую примитивную работу за 6000 рублей. Когда же инвалиды у нас будут управлять автоматизированными системами производства, управления, беспилотниками, биоинженерными расчетами и теоретическими изысканиями за 100000 рублей.
Где то там на Западе Стивен Хокинг имеет возможность заниматься.



Базилио аватар

Базилио
8 Апрель, 2016 - 18:40

Запад там, а мы тут. И для нас хотя бы такое - уже хорошо. И если учесть, что это не единственный источник дохода, а прибавка к пенсии - то даже еще лучше.



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
8 Апрель, 2016 - 18:47

согласен



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский