«PutinStraße»


В Окрестностях Нижнего Тагила появилась «Путинштрассе» — «Улица Путина». Так местные жители назвали аварийную дорогу, пролегающую возле кладбища.

       Фотография таблички с названием «Putin Strasse» опубликована в блоге «Горожане». На фото видно, что табличка стоит прямо рядом с заснеженным кладбищем.

       Как поясняют авторы блога, таким способом местные жители решили привлечь внимание властей к плохой дороге возле поселка Молодежный.

      «В связи с похабным состоянием участка дороги «от железнодорожного переезда (20 км перегона Вагонзавод — Салка) до пос. Молодёжный» горожане приняли решение присвоить ему гордое название «Путинштрассе». Или «рай-дорога». Согласитесь, ну какой же «путинград» и его окрестные красоты без улицы Путина? Недоработка чиновников была устранена творчески и за свой счет», — поясняют авторы.

       Кроме того, тагильчане якобы собираются продолжить это начинание и «переименовать» местные улицы в честь руководителей города и области. И тогда в Нижнем Тагиле могут появиться «Куйвашевские хляби», «Паслер-авеню» и «Носовский тупик».

«Политcовет»

0
Ваша оценка: Нет

 

Лебедь Генерал аватар

Лебедь Генерал (не проверено)
22 Октябрь, 2015 - 12:08

Ну тупые бараны! Ну нет пока денег(как обычно) у президента на уральские дороги.
Сейчас в Сирию миллионы вколачиваем крылатыми ракетами и бомбами..
И то уже наблюдается недостаток. Надо срочно клепать ракеты и желательно в 3 смены..



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский