Четыре человека погибли в Удмуртии в ДТП за выходные

Воткинск

По сообщению 1-го отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике, в миувшие выходные погибло четыре человека и еще пятеро госпитализированы.

24 октября 2015 года около 12 часов на 40 км автодороги «Елабуга-Пермь» (Алнашский район), водитель автомобиля «ВАЗ» - мужчина 1970 года рождения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил касательное столкновение с автомобилем «ГАЗ» под управлением мужчины 1958 года рождения. После чего водитель автомобиля «ВАЗ» совершил столкновение с автомобилем «ДАФ» под управлением мужчины 1963 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» и его пассажиры – мужчина 1942 года рождения и женщина 1948 года рождения от полученных травм скончались на месте происшествия, пассажир – женщина 1970 года рождения получила травмы и была госпитализирована.

 

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике настоятельно рекомендует при движении по загородным трассам предельно ответственно отнестись к выполнению требований дорожных знаков, соблюдать установленный скоростной режим, дистанцию и интервал движения. При движении в неблагоприятных погодных условиях необходимо воздерживаться от резких перестроений и совершения прочих маневров, не убедившись в их безопасности.

 

24 октября 2015 года около 21 часа напротив дома № 30 по ул. Телегина города Ижевска, водитель автомобиля «Приора» - мужчина 1979 года рождения, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель автомобиля «Приора» получил смертельную травму. По результатам судебно-медицинского исследования водители находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике, во избежание трагичных последствий ДТП, призывает автолюбителей выбирать скоростной режим, соответствующий дорожным и погодным условиям, избегать беспорядочного маневрирования!

 

По сообщению из больницы: 25 октября 2015 года около 05 часов на 14 км автодороги «Ижевск – Ува» (Завьяловский район), водитель автомобиля «Шевроле» - мужчина 1978 года рождения, не справился с управлением и совершил съезд с дороги, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир автомобиля «Шевроле» - женщина 1986 года рождения, получила травмы и была госпитализирована.

Необходимо отметить, водитель «Шевроле» скрылся с места происшествия при транспортировке в больницу.

 

 

25 октября 2015 года рождения около 12 часов на проезжей части ул. К.Маркса напротив дома № 219 «А» по ул. Бородина города Ижевска, водитель автомобиля «Вольво» - мужчина 1972 года рождения, при повороте налево, совершил наезд на пешехода - девушку 1991 года рождения, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил травмы.

 

25 октября 2015 года около 19 часов на 1 км автодороги «Бураново – Киясово» (Малопургинский район), 15-летний водитель мотоцикла «Иж» (без мотошлема), при выезде со второстепенной дороги, совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ» под управлением мужчины 1964 года рождения. В результате ДТП водитель мотоцикла получил травмы.

Необходимо отметить, что молодой человек права управления транспортными средствами не имеет.

 

25 октября 2015 года около 22 часов напротив дома № 16 по ул. Пехтина города Глазов, водитель автомобиля «ВАЗ-2114» - мужчина 1984 года рождения, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2107» под управлением – молодого человека 1996 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2114» скончался при транспортировке в медицинское учреждение, его пассажир - женщина 1978 года рождения, получила травмы и была госпитализирована. Водитель автомобиля «ВАЗ-2107» и его пассажиры – молодые люди 1996 года рождения получили травмы и были госпитализированы.

 

Госавтоинспекция МВД по Удмуртии напоминает – между скоростью движения транспортного средства и тяжестью наступающих в случае ДТП последствий существует прямая зависимость! Настоятельно рекомендуем водителям снизить «скоростные пороги» своего передвижения, учитывать состояние дорожного покрытия и видимость в направлении движения… Цена секунд, сэкономленных в дороге, может быть очень высокой.

Фото: 1 отдел  Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике 


 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский