ДТП с наездом на световую опору в Ижевске

Воткинск

29 октября 2015 года около 22 часов на проезжей части ул. 40 лет Победы напротив дома № 74 по ул. Труда города Ижевска, водитель автомобиля «ВАЗ» - девушка 1991 года рождения (стаж управления транспортным средством составляет 3 года), не справилась с управлением и совершила наезд на световую опору, с последующим наездом на антивандальный ящик для камер фиксации нарушений Правил дорожного движения. В результате ДТП пассажир автомобиля – мужчина 1989 года рождения получил травмы.

Необходимо отметить, что в момент ДТП на задней оси автомобиля «ВАЗ» были установлены шины с разным рисунком протектора.

 

При установке на одну ось транспортного средства шин различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойких и неморозостойких, новых и восстановленных, эксплуатация транспортных средств запрещается.

Кроме того, запрещается эксплуатация автомобиля, при использовании одновременно ошипованных и неошипованных шин. Все это негативным образом сказывается на устойчивости и управляемости автомобиля.

Фото:1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике



 

 

Комментарии

Гость аватар

Гость
30 Октябрь, 2015 - 19:44

Зачем калеса показывают? Нельзя ли картинку другую которая во всей красе передаст нам незаурядное событие?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский