У Давида Белявского 11- е место на ЧМ по спортивной гимнастике

Воткинск

Старший тренер сборной считает, что одна из причин – предвзятость судей, пишет izhlife.ru

В Глазго на чемпионате Мира по спортивной гимнастике завершился мужской финал в личном многоборье. Российские спортсмены Николай Куксенков и наш земляк Давид Белявский в итоговом протоколе расположились на 6-й и 11-й строчках. Чемпионом планеты уже в шестой раз стал японец Кохеи Учимура.

- Думаю, в такой обстановке откровенно предвзятого судейства россияне сегодня сделали все, что могли, - прокомментировал агентству спортивной информации «Весь спорт» старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентин Родионенко.

-Судьи никак не хотели давать оценки за 15 баллов. Расщедрились на 15 баллов лишь по разу и только на брусьях. Белявскому дали за брусья 15,366, Николаю Куксенкову - 15,033. Никаких претензий к россиянам сегодня нет. Остается надеяться, что на «Рио-2016» судьи будут объективны и беспристрастны ко всем спортсменам, включая хозяев соревнований. Поскольку открытая помощь со стороны судей британским гимнастам не осталась без внимания представителей нескольких ведущих гимнастических стран.
 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский