Российские туристы отказываются от поездок в Египет

Воткинск

По данным на 2 ноября, от туров решили отказаться 20 человек.

Российские туристы начали отказываться от отдыха в любимом многими месте. Как сообщили в интернет-издании Российского союза туриндустрии RataNews, от полетов отказываются клиенты туроператора Brisco – основного партнера "Когалымавиа". По данным на 2 ноября, от туров решили отказаться 20 человек.
 

Тем временем уже целый ряд европейских перевозчиков принял решение не летать над Синаем, хотя и российские, и египетские власти отрицают, что лайнер компании "Когалымавиа" был сбит умышленно. От полетов над Синайским полуостровом отказались французская авиакомпания Air France и немецкая Lufthansa. Представители французского перевозчика заявили, что такие меры предосторожности будут действовать до выяснения причин крушения российского самолета. С таким же заявлением выступили и представители немецкой компании.
 

Лайнер Airbus A321 компания "Когалымавиа" разбился в ночь на 1 ноября, совершая полет из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На его борту были 224 человека, среди них представительницы Удмуртии.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский