Экс-председатель Правительства УР посетил "Воткинские термы"

Воткинск

До конца акции «Осенние каникулы в Термах» осталось всего два дня. Еще есть время школьникам и учителям набраться сил на следующую учебную четверть. 

Кстати, за неделю Воткинские термы посетило несколько сотен человек. Впечатления у всех положительные и яркие. В числе отдохнувших и сам Юрий Питкевич, экс-председатель правительства Удмуртии: Сделано толково, с умом, для людей, уважительно. Понравились все без исключения помещения, парилки. Я думаю, что это большое приобретение Воткинска, нашей республики. Дай Бог, другие возьмут хороший пример и тоже в своих городах, районных центрах да и вообще крупных населенных пунктах, нужно что-то подобное строить: больше или меньше, но идея очень хорошая. 
Если и вы хотите подарить своим родным и близким много здоровья, то дарите отдых в «Воткинских термах». В продажу поступили подарочные карты, которые можно приобрести в пункте приема поздравлений телекомпании ВТВ по адресу: Кирова, 3 или в центре здоровья и отдыха «Воткинские термы» - Гастелло 1, а также в печатном салоне "Нео-принт" ул. Кирова, 3, магазине "Хоздвор" ул. Ленина, 5

 

Комментарии

СМОЛЬНЫЙ НАПРОВОДЕ аватар

СМОЛЬНЫЙ НАПРОВОДЕ (не проверено)
6 Ноябрь, 2015 - 19:58

Кто то писал что в день аж триста чел посещают, а тут за неделю "несколько сотен" что по всей видимости подразумевает не более 200. В противном случае если посетителей было более 500 то нам бы обязательно рассказали.
Кстати в ижевске в одном из спорт комплексов есть тоже бани сауны бассейны....но там стоимость посещения всего 400 руб с утра и до вечера. А не за час как у нас



Степлер аватар

Степлер
7 Ноябрь, 2015 - 07:05

так съезди в Ижевск, в чем проблема-то???



Лебедь Генерал аватар

Лебедь Генерал (не проверено)
7 Ноябрь, 2015 - 12:19

Просто в Воткинске термам конкуренции НЕТ, а если появится придушим...



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
9 Ноябрь, 2015 - 07:27

В Ижевске вообще в плане предложений все гораздо интересней. Конкуренция, однако...



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
7 Ноябрь, 2015 - 11:58

Чиновник и баня - это же так органично, нужно добавить + пиво + вобла и девушки.



Технолог аватар

Технолог
9 Ноябрь, 2015 - 11:01

В Ижевске есть три типа бань. При тренажерных залах или спорткомплексах , городские бани и бани для частного посещения- закажи заранее и иди бухай или девушек веди.
При тренажерке как правило есть сауны и даже хамам , но они маленькие и не расчитаны для того чтоб париться или нормально отдохнуть , а для того чтоб вывести лимонную кислоту которая образуется в результате физических нагрузок. Там сидят как сельди в бочке ,напоминает сауну в городском бассейне . Цены там начинаются от 400руб , но в хорошую баню чтоб попасть надо заплатить от тысячи.
Центра аналогичного Воткинским термам в Ижевске нет, так же как и нет в Перьми и в Казани. Посещал подобный комплекс в Германии и в Австрии.
По цене ,народ днем умудряется за 100 р, 150р сходить, так что и цен таких тоже нигде нет.
Уровень, очень высок, во первых Мастер как правило всегда на уровне работает, а здесь Юрий Бычков вложил и душу и свое время для создания этого комплекса.



злыдень аватар

злыдень
9 Ноябрь, 2015 - 11:22

ну как попку красиво лизнул.прямо молодец)))



Маргарита Павлова аватар

Маргарита Павлова
9 Ноябрь, 2015 - 13:14

причем тут попа??
хорошо сказал, если действительно с душой все сделано... то почему писать -то плохо
мне нравится у Бычкова в бане

Лето - это маленькая жизнь! (с) Митяев



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский