Глава МЧС России побывал с визитом в Удмуртии

Воткинск

Центр беспилотной авиации будет создан в Удмуртии к концу этого года, сообщил глава МЧС России Владимир Пучков, побывавший с рабочим визитом в Удмуртии.
 

Пучков отметил, что в России динамично развивается сфера экономики по производству пожарно-спасательного оборудования и созданию техники, технологий экипировки на уровне мировых стандартов и даже выше. Удмуртия участвует во всех этих проектах. Здесь производятся и высокотехнологичные беспилотные летательные аппараты, многие комплектующие приспособления и техника, которую можно применять в пожарно-спасательном деле.
 

«В Удмуртии будет создан к концу года центр беспилотной авиации, как во всех регионах нашей страны, и мы будем наращивать его возможности для профилактики, предупреждения ЧС, для организации мониторинга и прогнозирования предвестников опасностей и угроз, - подчеркнул Владимир Пучков. - Все технологические разработки, техника, экипировка, которые производятся, они, во-первых, служат людям, во-вторых, создают новые рабочие места и являются важным компонентом дальнейшего развития экономики России. Это большая работа, которую МЧС России осуществляет вместе с регионами. 
 

Владимир Пучков высоко оценил работу сотрудников Главного управления МЧС России по Удмуртии: «В Удмуртии работает мощный пожарно-спасательный гарнизон. Здесь активно развивается и система антикризисного управления, мониторинг и прогнозирование ЧС осуществляется на высоком уровне. Система развивается, и у нее очень хорошие перспективы».

Фото: www.izvestiaur.ru

 

  • Дата: 17 Ноябрь, 2015 - 16:08
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 782
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский