Российские биатлонисты выступят на Олимпиаде-2018 с новыми винтовками «Калашников»

Воткинск

Предприятие подписало соглашение с Союзом биатлонистов России.
 

Российские биатлонисты должны получить новые винтовки концерна «Калашников» к Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане. В среду предприятие подписало соглашение с Союзом биатлонистов России (СБР) о кооперации в разработке и производстве российского оружия для биатлона.
 

«Объединение усилий с Союзом биатлонистов России позволит создать благоприятные условия для ускорения развития этого вида стрелковой продукции, соответствующего современным требованиям и передовым тенденциям в профессиональном спорте. Мы приложим все усилия, чтобы уже в зимней Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане российская сборная участвовала с модернизированными ижевскими винтовками», - цитирует ТАСС генерального директора концерна Алексея Криворучко.
 

По новому соглашению, концерн обеспечит СБР сервисной поддержкой, ремонтом и обслуживанием производимой отечественной продукции, а также поставкой запасных частей и принадлежностей к производимому оружию. До конца 2015 года будет организован мобильный сервисный центр, который с 2016 года будет сопровождать спортсменов на крупнейших соревнованиях по всей России, а в среднесрочной перспективе и за рубежом.
 

Кроме того, в рамках соглашения СБР получит возможность испытывать винтовки на базе собственной контрольно-испытательной станции «Калашникова», пишут Известия

  • Дата: 18 Ноябрь, 2015 - 16:56
  • Категория: Образование
  • Просмотров: 861
 

Комментарии

Slepoi аватар

Slepoi
18 Ноябрь, 2015 - 14:40

Главное допинг пусть не забудут захватить

Промах синего врача флоры или фауны:
родина моя больна-синдром дауна



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский