Обзор ДТП за 22 ноября в Удмуртии

Воткинск

По сообщению 1-го Отдела Управления ГИБДД по УР, 22 ноября 2015 года около 03 часов напротив дома № 132 по ул. Раскольникова города Сарапул, водитель автомобиля "Киа" - мужчина 1986 года рождения, не справился с управлением, совершил наезд на препятствие – ограждение моста. В результате ДТП водитель получил травмы. Необходимо отметить, что водитель имел признаки алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

 

Согласно ст. 12.26 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет".

 

22 ноября 2015 года рождения около 09 часов на 131 км автодороги "Елабуга – Пермь" (Малопургинский район), водитель автомобиля "Джили" – молодой человек 1995 года рождения, (стаж управления транспортными средствами составляет 2 года), не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "ВАЗ" под управлением мужчины 1966 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля "ВАЗ" получил травмы и был госпитализирован.

 

По сообщению из больницы: 22 ноября 2015 года около 10 часов 30 минут на 36 км автодороги "Кез – Балезино" (Кезский район), водитель автомобиля "Джили" - мужчина 1972 года рождения, не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Рено" под управлением мужчины 1947 года рождения. В результате ДТП пассажиры автомобиля "Рено" - женщины 1947 и 1950 годов рождения получили травмы и были госпитализированы.

 

Уважаемые водители, не переоценивайте свои возможности на дороге. Будьте особенно внимательны и осторожны на загородных трассах. Помните, что скорость, с которой вы двигаетесь, должна всегда обеспечивать контроль за транспортным средством и другими участниками движения.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский