независимое голосование

Слухи

 

Уважаемыефорумчане, земляки! Как вы относитест к нашему часовому поясу? Хочется узнать Ваше мнение 

 

 

Власти Республики Алтай попросили Госдуму поменять часовой пояс в регионе 1
Государственное собрание Республики Алтай внесли в Госдуму законопроект об отнесении региона к 6-й часовой зоне (МСК +4), то есть о переводе стрелок на час вперед. Соответствующий законопроект опубликован в базе данных Госдумы.

В октябре 2014 года Россия перешла на постоянное зимнее время, в результате чего световой день на Алтае стал начинаться «задолго до пробуждения человека, а заход стал наступать настолько рано, что большая часть второй половины дня, когда человек возвращается домой с работы, приходится на темное время суток», отмечается в пояснительной записке к документу.

Авторы законопроекта также отмечают, что для Алтая отнесение к 6-й часовой зоне является исторически обусловленным: регион жил по такому времени в течение 85 лет с 1930 года.

 

Просмотров: 1126
 

Комментарии

ded_moroz аватар

ded_moroz
24 Ноябрь, 2015 - 04:32

Причём тут Алтай? От нас до Алтая 2500 км. Но, как и алтайцы, мы тоже недовольны навязанным нам часовым поясом.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



злыдень аватар

злыдень
24 Ноябрь, 2015 - 05:32

давай пермь



Дятел Пересмешник аватар

Дятел Пересмешник (не проверено)
24 Ноябрь, 2015 - 06:12

Как отделиться от удмуртии?



Mif338 аватар

Mif338
24 Ноябрь, 2015 - 07:44

Правительство УР проводили такой опрос, большая часть населения республики проголосовала за Пермское время, в итоге сделали по своему.



дюймовочка аватар

дюймовочка
24 Ноябрь, 2015 - 18:04

сейчас же у нас другой президент, может стоит попробовать снова? Я считаю, что нам действительно подходит Пермское время. И кстати правительство РФ одобрило у двух областей переход на другой часовой пояс. Значит все возможно, было бы желание



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
26 Ноябрь, 2015 - 15:24

Для чего менять, часовой пояс, да хоть в 8 утра солнце в зените. Каждое предприятие само пусть решит, со скольки часов идти на работу и в школе так же. Может получится с 5 часов утра по нормальному и другое время. Надуманная проблема



водитель аватар

водитель
26 Ноябрь, 2015 - 16:10

Даешь пермское время!!!

водитель



Вертер Вертер аватар

Вертер Вертер (не проверено)
27 Ноябрь, 2015 - 18:01

"В октябре 2014 года Россия перешла на постоянное зимнее время, в результате чего световой день на Алтае стал начинаться «задолго до пробуждения человека, а заход стал наступать настолько рано, что большая часть второй половины дня, когда человек возвращается домой с работы, приходится на темное время суток»".

Наши мудрые Удмуртские педутаты 2 года назад перевели нас в Мск часовой пояс. Тогда же Мск отменила переход на летнее время.

Итог: Удмуртия осталась в своём зимнем времени: зимой - как и было раньше, летом - рано (на 1 час раньше) светает, рано (на 1 час позже) темнеет.

В 2014 году всю страну перевели на постоянное зимнее, сделав то же, что и в Удмуртии: передвинув на 1 час вперёд рассвет и на 1 час вперёд закат.

Думал, что вся страна начнёт возмущаться... Видимо - нет, только Алтай.
Хоть кто-то.



Вертер Вертер аватар

Вертер Вертер (не проверено)
27 Ноябрь, 2015 - 18:04

Фиять, никак не откорректировать. Приходится комментить свой же пост:
Итог: Удмуртия осталась в своём зимнем времени: зимой - всё как и было раньше; летом - рано (на 1 час раньше) светает, и рано же (на 1 час РАНЬШЕ) темнеет.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский