Смертельное ДТП на трассе "Елабуга - Пермь"

Воткинск

В условиях, когда температура воздуха находится на отметке около 0, осадки переходят из снега в дождь и образуется туман, все это негативным образом сказывается на состоянии аварийности. За выходные дни 21 и 22 ноября на территории УР произошло 11 ДТП, в которых 1 человек погиб и 11 получили травмы. В 5-ти случаях это столкновение транспортных средств при выезде на встречную полосу. Один случай - опрокидывание и еще один - наезд на стоящее ТС, а таже четыре наезда на пешеходов.

Так, 21 ноября 2015 года около 16 часов на 88 км автодороги "Елабуга – Пермь" (Можгинский район), водитель автомобиля "ВАЗ" - мужчина 1968 года рождения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с микроавтобусом "ГАЗ" под управлением мужчины 1971 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля "ВАЗ" получил смертельную травму. Водитель Газели и его пассажир были доставлены в мед.учреждение.

В ближайшие дни погода не изменится, поэтому ГИБДД настоятельно рекомендуют повысить свою бдительность. В темное время суток пешеходам необходимо использовать светоотражающие элементы, а водителям снижать свои скоростные пороги.

Фото: ​1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский