Александр Коробейников назначен начальником Управления ГИБДД по УР

Воткинск

Приказом Министра внутренних дел Российской Федерации В.А. Колокольцева от 10 ноября 2015 года на должность начальника Управления ГИБДД МВД по Удмуртской  Республике назначен полковник полиции  Александр Александрович Коробейников.

Справка:

Александр Коробейников родился 27 апреля 1973 года в городе Ижевске. Имеет два высших профессиональных образования, в 1996 году окончил Ижевский государственный технический университет, затем Ижевский филиал Нижегородской академии МВД России, квалификация "юрист".
 

Службу в органах внутренних дел Александр Коробейников  начал в октябре 1996 года в должности инспектора по дознанию группы по административной практике, дознанию и розыску отдельного батальона ДПС ГАИ при Управлении внутренних дел города Ижевска.

В 2003 году перешел на службу в Управление Госавтоинспекции на должность старшего государственного инспектора отдела ДПС и розыска. 
 

В 2006 назначен на должность заместителя начальника отдела организации дорожно-патрульной службы, розыска и исполнения административного законодательства Управления ГИБДД милиции общественной безопасности МВД Удмуртской Республики.

С 2011 года по ноябрь 2015 года проходил службу в должности заместителя начальника Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.
 

За время службы Александр Коробейников неоднократно поощрялся правами руководства МВД России и МВД по Удмуртской Республике.

       Награжден медалями "За отличие в службе" 2 и 3 степени, медалью "За доблесть в службе", нагрудным знаком "За отличие в службе ГИБДД" 2 степени.
 

Начальник Управления ГИБДД осуществляет полномочия Главного государственного инспектора безопасности дорожного движения Удмуртской Республики.
 

Александр Коробейников женат, воспитывает троих детей.   

Фото: 18.mvd.ru

  • Дата: 24 Ноябрь, 2015 - 15:56
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1717
 

Комментарии

Человечище аватар

Человечище (не проверено)
24 Ноябрь, 2015 - 15:59

Ну и хорошо.
Как его назначение повлияет на уборку воткинских улиц от снега и льда?



водитель аватар

водитель
24 Ноябрь, 2015 - 16:45

Стесняюсь спросить, а где это тело находилось в период с 91 по 93 годы??? От Армии скрывался? Насколь я знаю, в менты без Армии не берут.

водитель



МариНОЧКА Пушистая аватар

МариНОЧКА Пушистая (не проверено)
24 Ноябрь, 2015 - 17:18

А прежнего начальника куда дели????
-----------------------------
Я только что установила с ним неплохие отношения(бабки вложила) и облом?



Алла Правдина аватар

Алла Правдина
25 Ноябрь, 2015 - 04:33

"За время службы Александр Коробейников неоднократно поощрялся правами руководства МВД России и МВД по Удмуртской Республике".
И каких таких "прав" ему надарили"?



Стас Михайлов аватар

Стас Михайлов
25 Ноябрь, 2015 - 19:07

Вчерась его видел на презентации весты.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский