О чем говорят после эфира "Ревизорро" в Ижевске

Воткинск

Кому-то передача показалась предвзятой, а некоторые посчитали ее хорошим пиаром.

Накануне к экранам телевизоров, чтобы посмотреть проверку Елены Летучей, прильнула добрая половина ижевчан. По итогам программы горожане разделились на два лагеря, некоторые были возмущены тем, что столичная штучка была слишком предвзятой к нашему городу и показала его не в лучшем свете, сообщают ИА "Известия"

«В КАЖДОМ городе России можно найти такую гостиницу как "У Володи" и дешевую столовую. Естественно в них сервис и всё остальное будет отвратительное. Но, так как ижевчане узнали её приезде заранее, вот она и решила испортить репутацию города», - написала Светлана Татарстких в сообществе Ижевск где гай стоят, где началось активное обсуждение темы.

«Да блин унизила Ижевск. Что за дела? Купили. Почему на самом деле не показала нормальные заведения в Ижевске?!!!», - вторит ей Денис Ожегов
 

Другие посчитали, что даже черный пиар – все равно пиар, благодаря которому, например, некоторые жители Ижевска, вообще узнали о существовании мини-гостиницы «У Володи».  В этом же ключе прокомментировал программу министр здравоохранения Удмуртии Алексей Чуршин. «Программа "Ревизорро" про столовую Ижевской государственной медицинской академии на телеканале ТНТ от 25 ноября. Прославились на всю Россию! Какая реклама!!!», - написал он на своей страничке в Фейсбук.

Выпуск программы «Ревизорро», посвященный Ижевску, в котором авторы программы представили свои рецензии на кафе «Мама Пицца», столовую Ижевской государственной медицинской академии, а также отель «ДерябинЪ» и гостиницу «У Володи» вышел в эфир на канале «Пятница» 25 ноября.
 

Наклейку от «Ревизорро» получил только отель «ДерябинЪ». Ведущей программы Елене Летучей понравилась чистота, уровень обслуживания и так далее, единственным недостатком, на который она обратила внимание, стала слишком высокая цена за скромный номер.
 

В кафе «Мама Пицца» Летучая обнаружила просроченные продукты, грязный пол в зале, сломанный унитаз в туалете. При том, что кухня оказалась довольно чистой, а персонал – очень профессиональным, на фирменную наклейку этого не хватило.

Самыми грязными из заведений, которые посетила Елена Летучая, стали столовая Ижевской государственной медицинской академии и мини-гостиница «У Володи» в Ленинском районе Ижевска. Везде грязно, в столовой - тараканы, подозрительные продукты и так далее, а в гостинице – плесень, несвежее белье и дурной запах.

Выпускм "Ревизорро" в Ижевске можно посмотреть здесь

  • Дата: 26 Ноябрь, 2015 - 09:44
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2531
 

Комментарии

Олег Колесников аватар

Олег Колесников (не проверено)
30 Ноябрь, 2015 - 04:57

она еще в Каме была, но в выпуске не показали этого



Дятел Пересмешник аватар

Дятел Пересмешник (не проверено)
30 Ноябрь, 2015 - 06:01

Так то всем по...боку.
У нас и без нее есть славные господа которые славят ижевск и удмуртию в целом... такие как волковы соловьевы и прочие....



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский