Поэт из Воткинского района стал дипломантом конкурса «Пятая стихия» в Москве

Воткинск

Виктор Маньков из Воткинского литературного объединения «Слово» был приглашен Москву на подведение итогов второго международного литературного конкурса "Пятая стихия", посвящённого памяти Игоря Царёва.

Премия, учрежденная 2 года назад, присуждается «за наиболее талантливые произведения, созвучные поэтическому творчеству Игоря Царева, журналиста, писателя и поэта, заместителя редактора «Российская газета – Неделя».

На церемонию награждения конкурсантов "Пятой стихии", которая проходила в центральной библиотеке им. М.Лермонтова, съехались лауреаты из многих городов России, Украины, Латвии, Швеции и США.

Поэт из поселка Новый Воткинского района Виктор Маньков был вызван на сцену для вручения наград в номинации "Поэтические произведения, посвящённые Игорю Царёву". Ирина Царёва вручила номинанту Диплом, «Малый бронзовый колокол» победителя и набор книг.

Виктор Маньков: «Второй год участвую в Конкурсе имени Игоря Царёва "Пятая стихия". В этом году повезло, наградили. Съездил в Москву по приглашению жены Поэта Ирины Царёвой. Представил Удмуртию. Все на церемонии аплодировали, когда узнали, что я с родины П.И.Чайковского».

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский