Письмо дочери


        Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан пообещали отдать на благотворительные цели 99% находящихся в их распоряжении акций компании. Об этом они сообщили в письме по случаю рождения их дочери Макс.

        «Мы отдадим 99 процентов наших акций Facebook — в настоящее время около $45 миллиардов — на протяжении наших жизней, чтобы присоединиться ко многим другим людям ради улучшения этого мира для будущего поколения», — отметили Цукерберг и Чан.

        В послании, адресованном новорожденной дочери, они отметили, что этот вклад — небольшой по сравнению со всеми ресурсами и талантами тех, кто уже работает над этим. «Но мы хотим делать то, что мы можем, работая вместе со многими», — подчеркнули они.

        Во вторник, 1 декабря, Цукерберг и Чан объявили о рождении дочери, которую они назвали Макс. Они пожелали, чтобы девочка росла в мире, который должен стать лучше.

        «Это мир, где наше поколение сможет продвигать человеческий потенциал и поощрять равенство — излечивая болезни, индивидуализируя обучение, осваивая экологически чистую энергию, соединяя людей, строя сильные сообщества, снижая уровень бедности, обеспечивая равные права и расширяя понимание между странами», — написали родители в своем письме.

        19 мая 2012 года Цукерберг женился на своей давней подруге Присцилле Чан. У его жены докторская степень по медицине. Семейная пара несколько лет пыталась завести ребенка, однако Присцилла перенесла три выкидыша.         31-летний Цукерберг признан самым молодым в истории миллиардером. Он владеет 24% акций компании Facebook Inc. В марте 2010 года бизнесмен впервые появился в рейтинге миллиардеров журнала Forbes, его состояние было оценено в $4 миллиарда.

0
Ваша оценка: Нет

 

Алёна Серебрякова аватар

Алёна Серебрякова (не проверено)
2 Декабрь, 2015 - 12:49

Демократия в России не пройдёт, не доросли мы до неё...



Лебедь Генерал аватар

Лебедь Генерал (не проверено)
2 Декабрь, 2015 - 12:51

А мы пока умеем классно бомбить чужие страны миллионными бомбами и ракетами



Дятел Пересмешник аватар

Дятел Пересмешник (не проверено)
2 Декабрь, 2015 - 20:18

Спи жена.... всё



ded_moroz аватар

ded_moroz
2 Декабрь, 2015 - 13:20

На другом сайте читал, что бабло хотят слить через свой карманный фонд. Любой фонд создаётся с целью бесконтрольного расходования бабла. Благотворительность - это всего лишь прикрытие.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Человечище аватар

Человечище (не проверено)
2 Декабрь, 2015 - 15:42

Это верно
Схем очень много



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский