ВТБ стал лучшим банком в сфере торгового финансирования в СНГ

Воткинск

С начала года общий объем транзакций, реализованных банком с использованием инструментов торгового и экспортного финансирования, превысил 220 млрд рублей, сообщает ИА "Известия"
 

ВТБ был признан лучшим банком в области торгового финансирования в России и СНГ в 2015 году по версии журнала «Global Trade Review».  С начала года общий объем транзакций, реализованных банком с использованием инструментов торгового и экспортного финансирования, превысил 220 млрд рублей. Всего же за последние три года ВТБ заключил новых сделок на сумму более 500 млрд руб, увеличив собственный  портфель в 7 раз.
 

По итогам 9 месяцев 2015 года ВТБ подписал с китайскими банками ряд соглашений по торговому и экспортному финансированию на общую сумму более 160 млрд рублей, на основе которых были профинансированы торговые потоки между Китаем и Россией. Еще одним успешным инновационным проектом стало внедрение новых продуктов экспортного финансирования под покрытие ЭКСАР. ВТБ также предложил новые финансовые решения для клиентов, осуществляющих бизнес в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский