Проект "Юность" заинтересовал депутатов Госдумы России

Воткинск

Опыт реализации регионального партийного проекта «Юность» заинтересовал российских законодателей, разрабатывающих правила работы всероссийских организаций молодежи и юношества, пишет Удм-инфо.

По словам координатора социальной платформы «Единой России», заместитель председателя Госдумы России Сергея Железняка, за десять лет работы партийный проект «Единой России» «Юность Удмуртии» объединил вокруг себя более 200 тысяч молодых людей.

А зместитель председателя комитета Госдумы России по международным делам Светлана Журова рассказала, что большинство существующих на сегодняшний день молодежных проектов предполагают индивидуальную работу, тогда как «Юность Удмуртии» направлена на коллективную работу с молодыми людьми.

«Это совсем другой подход, именно это и требуется в работе со школьниками. Они должны уметь работать не сами по себе, не как «я лидер, я сам в себе», а как человек, который живет в обществе, в коллективе, в стране, вот это важно в проекте «Юность», - пояснила Журова.

Напомним, 5 декабря, в столице Удмуртии состоялся первый федеральный молодежный форум действий «Новый взгляд» участники которого обсудили самые острые вопросы, волнующие молодых людей.

 

  • Дата: 6 Декабрь, 2015 - 20:04
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 793
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский