Житель Воткинска убил отказавшую ему бывшую подругу

Воткинск

В Воткинске завершено расследование уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, сообщат пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по УР.

В ходе предварительного следствия установлено, что ранее неоднократно судимый, нигде не работающий 38-летний мужчина после случайной встречи в общей компании со своей бывшей подругой, 42-летней воспитательницей детского сада, пригласил ее к себе домой. Выпившая женщина согласилась.

Находясь у себя дома, мужчина стал настойчиво предлагать ей возобновить отношения, а в ответ на отказ нанес многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела, от которых потерпевшая скончалась. Труп жертвы изверг с помощью двух приятелей на машине одного из них вывез за город.

Приговором суда мужчина признан виновным и приговорен к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Его приятелям предъявлено обвинение по ст. 316 УК РФ (Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений), уголовное дело в отношении них направлено в суд.

 

 

Комментарии



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
9 Декабрь, 2015 - 17:42

"мужчина после случайной встречи в общей компании со своей бывшей подругой пригласил ее к себе домой. Выпившая женщина согласилась."
"у себя дома, мужчина стал настойчиво предлагать ей возобновить отношения,"

ээээээ....пришла к нему домой чтобы отказать?
не верю

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский