Названы самые коррумпированные отрасли в Удмуртии

Воткинск

В их число вошли сферы освоения бюджетных средств, образование и здравоохранение, сообщает ИА "Сусанин"

Сферы освоения бюджетных средств, образования и здравоохранения являются самыми коррумпированными в Удмуртии. В этом году правоохранители зафиксировали 172 коррупционных преступления в данных областях. Об этом на встрече с журналистами сообщил заместитель начальника отдела по борьбе с коррупцией Управления экономической безопасности и противодействию коррупцией (УЭБиПК) МВД по Удмуртской Республике Василий Смирнов.
 

«Сферы образования, здравоохранения и муниципальные органы на данный момент сильно подвержены коррупционным проявлениям. Почему-то чиновники муниципального уровня считают, что они находятся далеко, и мы за ними не следим, возможно, именно из-за этого они совершают большое количество коррупционных деяний», - заявил Василий Смирнов.
 

В сфере освоения бюджетных средств за текущий год совершено 91 коррупционное преступление. В области образования таких нарушений зафиксировали 63. Причем большинство из них связаны с хищением руководителями образовательных учреждений бюджетных средств путем фиктивного трудоустройства граждан. В здравоохранении зафиксировали 11 преступлений такого типа.

 

 

 

 

Комментарии

Трезвая и злая молодежь аватар

Трезвая и злая мо...
10 Декабрь, 2015 - 06:24

Вот неудивительно



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
10 Декабрь, 2015 - 21:28

"большинство из них связаны с хищением руководителями образовательных учреждений бюджетных средств путем фиктивного трудоустройства граждан."

это когда учителей в школу не могут найти ?
В школах Удмуртии дефицит учителей
http://izhlife.ru/education/55928-v-shkolah-udmurtii-deficit-uchiteley.html
В школах Удмуртии не хватает учителей математики, физики, химии и иностранного языка. Но в Министерстве образования и науки республики критической ситуацию не считают.
— Мы уже, в общем, (дефицит) восполнили. Как таковых у нас вакансий в школах нет. Закрывается за счёт внутреннего совместительства

упс . все под контролем

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Технолог аватар

Технолог
12 Декабрь, 2015 - 06:22

Ага, а чиновники то где ? А органы?



Технолог аватар

Технолог
12 Декабрь, 2015 - 06:22

Всегда на бедных учителях отыгрвваются.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский