В Воткинской администрации не будет должности первого зама

Воткинск

Депутаты Городской Думы не поддержали предложение о внесение поправки в Устав МО «г.Воткинск», касающейся введения должности первого заместителя главы администрации.

Председатель постоянной комиссии по правовым вопросам, обращениям граждан и депутатской этике Николай Семенов аргументировал предложение тем, что в отсутствии главы администрации в республике его сможет представлять первый заместитель. Это повысит статус представителя города. Кроме того, такие должности введены в Можге, Сарапуле, Глазове.

Однако в Воткинском парламенте мнения местных законодателей разделились, и поправка о введении должности первого зама не набрала большинства голосов.
 

  • Дата: 10 Декабрь, 2015 - 19:56
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 1459
 

Комментарии

Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
10 Декабрь, 2015 - 16:50

Молодцы депутаты, не дали разрастись бюрократическому аппарату. Конечно бы узнать кто как голосовал.
Председатель постоянной комиссии по правовым вопросам, обращениям граждан и депутатской этике Николай Семенов аргументировал предложение тем, что в отсутствии главы администрации в республике его сможет представлять первый заместитель. Это повысит статус представителя города. Кроме того, такие должности введены в Можге, Сарапуле, Глазове. Ну и аргументация. А повысить статус или авторитет можно только делами, А если дел нет или бестолковые решения, то хоть 10 замов сделай - статус не повыситься. Ну и если это сделано в других городах, то и у нас надо - вот она чиновничья оглядка - делай как все, ладно бы нормально от этого было, но в Глазве дела не лучше.



водитель аватар

водитель
10 Декабрь, 2015 - 16:56

У него ЗАМов и так целая куча, дык пусть самый АВТОРИТЕТНЫЙ зам и совмещает эти обязанности, ЗАМ по чему то там и ПЕРВЫЙ зам., а зарплата по окладу ЗАМ по чему то там.

водитель



УНИТА 13 аватар

УНИТА 13 (не проверено)
10 Декабрь, 2015 - 16:58



Slepoi аватар

Slepoi
10 Декабрь, 2015 - 22:35

...потому зарплату за него будет получать сам глава администрации

Промах синего врача флоры или фауны:
родина моя больна-синдром дауна



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский