​Два пешехода скончались на дорогах Удмуртии в прошедшие выходные

Воткинск

Наезд на пешехода – один из распространенных видов дорожно-транспортных происшествий.

По сообщению 1-го Отдела Управления ГИБДД по УР, только в декабре 2015 года на дорогах Удмуртской Республики произошло 33 наезда на пешеходов, в результате 6 человек погибло и 33 получили травмы различной степени тяжести, из них 7 детей. 

Прошедшие выходные в Удмуртии стали «богатыми» на ДТП с пешеходами.

Так, 11 декабря около 8 часов в Балезинском районе водитель автомобиля "Тойота" не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем "Дэу-Нексия".В результате ДТП водитель автомобиля "Дэу" получил травмы, пассажир автомобиля "Тойота" - женщина 1965 года рождения получила травмы и была госпитализирована.

В этот же день около семи часов вечера в с. Як-Бодья водитель автомобиля "ИЖ" - совершил наезд на пешехода - женщину, которая переходила проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП женщина получила травмы и была госпитализирован.

13 декабря около 01 часа в п. Кизнер водитель автомобиля "Приора" наехал на пешеходов – 24-летних молодых людей, которые находились на проезжей части дороги без цели ее перехода. В результате ДТП пешеходы получили травмы и были госпитализированы.

В 7 часов утра 13 декабря на автодороге "Елабуга – Пермь" водитель автомобиля "УАЗ" совершил наезд на внезапно выскочившего на проезжую часть пешехода - 18-летнего молодого человека. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму. Ранее 18-летний молодой человек совместно со своим товарищем, передвигались в автомобиле "ВАЗ-2110" и съехали в кювет. При этом они имели признаки алкогольного опьянения. Мужчина, ставший впоследствии жертвой наезда, выбежал на дорогу и попытался остановить проезжающие автомобили.

14 декабря около 01 часа в п. Кизнер водитель автомобиля "УАЗ" - мужчина 1973 года рождения, совершил наезд на пешехода - женщину 1939 года рождения, которая двигалась по проезжей части без цели перехода при наличии тротуара. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован в медицинское учреждение, где впоследствии скончался. 




Фото: 1 Отдел Управления ГИБДД по УР

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский