Предновогодние трагедии

Воткинск

Госавтоинспекция МВД по Удмуртии напоминает - предновогодняя спешка на автодорогах недопустима 

Не секрет, что в последние недели декабря, завершающие год, ритм жизни ускоряется, а сегодня эта жизнь немыслима без повседневного участия людей в процессе дорожного движения. 

Все мы стараемся завершить текущие дела, воплотить в реальность планы, подготовиться к встрече долгожданного Нового года. 

Предновогодняя суета, желание заблаговременно приобрести подарки своим самым близким людям, совершить долгожданные покупки в преддверии праздника – все это, к сожалению, в одно мгновение может перечеркнуть ужасная трагедия! 

Ежегодно в декабре, а точнее в последние его недели на дорогах Удмуртии обостряется обстановка с дорожно-транспортными 
происшествиями. Жители региона используют выходные дни, а зачастую и будни для посещения торговых центров, отправляются в поездки из сельских поселений – в города, из городов республики – в ее столицу. Интенсивность дорожного движения, особенно на автодорогах связывающих город Ижевск и районные центры возрастает.

Поспешность, нежелание уступить дорогу, рискованный выход на обгон, попытка перебежать дорогу перед приближающимся автомобилем -  все за период с 15 по 31 декабря 2014 года унесли человеческие жизни…

В результате 32 столкновений и 35 наездов на пешеходов оборвались 10 жизней, в том числе и 2 детские… 94 человека, из которых 13 детей вместо Новогоднего праздника увидели больничные стены…

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике призывает участников дорожного движения к строгому соблюдению требований Правил 
дорожного движения, максимальной осторожности и внимательности в поездках. 

Не омрачайте себе и самым близким в этом мире людям Новогодние праздники!

                         

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский