Из бюджета Удмуртии 2016 Воткинску ничего не достанется

Воткинск

Бюджет Удмуртии на 2016 год принят.Поступления из федерального бюджета регион будет направлять, в первую очередь, на развитие агропромышленного комплекса.
 

Параметры бюджета 2016 года такие: доходы — 55,19 млрд рублей, расходы — 59,61 млрд рублей, дефицит — 4,41 млрд рублей.
 

На 2016 год Удмуртии из федерального бюджета уже выделили дополнительно 1,6 млрд рублей. Эти средства депутаты республиканского парламента распределили по различным направлениям.
 

Министерство сельского хозяйства получит дополнительно 120 млн рублей. 
 

«Если будут дополнительные деньги, в первую очередь, направим на агропромышленный комплекс. Мы сегодня говорим о том, что надо строить теплицы. Мы должны круглый год есть свежие удмуртские помидоры и огурцы, которые не хуже турецких», — заявил Александр Соловьев.

1,4 млрд рублей из дополнительных федеральных поступлений пойдут на социальные расходы.

В строительство дорог в 2016 году вложат столько же, сколько и в этом. Сейчас в республике прорабатывают новые крупные дорожные проекты.

Дополнительных капитальных вложений в строительство, по словам Александра Соловьева, ожидать не следует. В 2016 году продолжится работа на начатых стройках. 

«Очень много изменений по линии народного образования — автобусы, увеличение нормативов на учебный процесс как в дошкольном, так и в школьном образовании. Уменьшили доходы по дотациям за нефтепродукты, зато увеличили по штрафам от ГИБДД, эти деньги пойдут адресно в орожный фонд на обеспечение безопасности дорожного движения и на ремонт межквартальных проездов. Линия здравоохранения получила увеличение», — прокомментировала принятые к бюджету 2016 года поправки Софья Широбокова.

Депутат Госсовета УР Ю.Ф. Бычков считает, что бюджет УР на 2016 годы был принят нереальный и собрать его у Правительства УР не получится. Воткинску и другим городам Удмуртии ничего "не светит", так как глобальных средств в них не заложено.
 
 
 

Комментарии

злыдень аватар

злыдень
21 Декабрь, 2015 - 13:33

дапох, нам все равно ничего не достанется



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
21 Декабрь, 2015 - 16:05

Все ждут от кого то подачки: от бюджета, от МО, а самим заработать. Это не "большую воду или лед " организовывать, это нужно организовать производство чего то очень нужного. нового, инновационного, с большой прибавочной стоимостью и малыми издержками



Technolog аватар

Technolog
21 Декабрь, 2015 - 19:26

Золотые слова! А теперь идеи в масштабах города в студию!!!

Технолог Всея Руси!!!



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
22 Декабрь, 2015 - 18:24

Я уже не раз в темах форума предлагал, что нужно развивать и внедрять - почитай, все равно после моих записей ни кто ни чего не добавил



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
21 Декабрь, 2015 - 20:24

«Если будут дополнительные деньги, в первую очередь, направим на агропромышленный комплекс. Мы сегодня говорим о том, что надо строить теплицы. Мы должны круглый год есть свежие удмуртские помидоры и огурцы, которые не хуже турецких», — заявил Александр Соловьев.

как давно он во властных кабинетах республики?
и почему все годы ничего не делал с теплицами и удмуртскими помидорами и огурцами

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



УНИТА 13 аватар

УНИТА 13 (не проверено)
21 Декабрь, 2015 - 22:32

Будьте взаимно вежливы! У нас на форуме принято говорить "Спасибо" путём повышения репутации нажав на кнопочку +



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский