Акция «Полицейский Дед Мороз» стартовала в Воткинске

Воткинск

В последнюю неделю декабря сотрудники полиции переоденутся в костюмы Дедов Морозов и Снегурочек, чтобы вручить подарки детям из неблагополучных семей.
 

На сегодняшний день на профилактическом учете в подразделениях по делам несовершеннолетних состоит 1467 семей, в которых родители злоупотребляют спиртными напитками, не работают, а дети зачастую не имеют необходимой одежды, полноценного питания, игрушек, элементарных школьных принадлежностей и канцтоваров. Как и все, эти ребятишки верят в чудо, в новогоднюю сказку, мечтают о подарках, оставленных для них под елкой. Но, к сожалению, для большинства из них это остается только мечтой…
 

Сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних, как никто другой, знакомы с такими семьями, знают, насколько важна для детишек помощь и внимание. Чтобы подарить ребятам радость накануне самого долгожданного праздника в году, сотрудники полиции и члены Общественного совета при МВД по УР организовали данную акцию. В последнюю неделю декабря представители полиции сменят служебную форму одежды на костюмы Деда Мороза и Снегурочки и отправятся в неблагополучные семьи. В течение трех дней 25, 28 и 29 декабря они будут ездить по домам, где проживают семьи, состоящие на профилактическом учете, и вручать новогодние подарки.
 

 

  • Дата: 22 Декабрь, 2015 - 10:05
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 651
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский