Удмуртэнерго провели акцию "Самая яркая ёлка"

Воткинск

В преддверии Нового года сотрудники филиала «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» провели благотворительную акцию «Самая яркая елка». Традиционно акция стартует за месяц до Нового года. В течение декабря сотрудники филиала собирают денежные средства и приобретают: одежду, обувь, канцелярские принадлежности, книги, учебники, игрушки и многое другое. В канун новогодних праздников все подарки отправляют в детские дома Удмуртской республики. 

В этот раз энергетики поздравили детей и подростков из 18 детских учреждений в самых разных уголках Удмуртии. Так, подарки от энергетического Деда Мороза получили воспитанники Центра социального обслуживания в г. Камбарка, с. Грахово, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в с.Сосновка Малопургинского района. Детскому дому д. Большие Ошворцы Якшур-Бодьинского района энергетики подарили домашний кинотеатр. В Воткинском детском доме засверкала огнями ёлка, сотрудниками района электрических сетей проведена ревизия системы наружного освещения. Для ребят из Можгинского детского дома сотрудники Удмуртэнерго приобрели спортивный инвентарь. В Сарапульское образовательное учреждение для детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей куплены учебно-развивающие игры.

В Шарканском и Кильмезском детских домах энергетики организовали для детей игровые площадки, установили и нарядили новогодние елки. Сотрудники производственного отделения «Глазовские электрические сети» поздравили воспитанников специализированного дома-интерната г. Глазова. Также энергетики северного куста Удмуртэнерго построили зимний городок в глазовском Доме малютки. 

Подарки от Деда Мороза получили также ребята из Вишурского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Увинского района. Кроме сладостей, сотрудники Управления Удмуртэнерго подарили детям красавицу ёлку, праздничную иллюминацию и новогодние игрушки. 

- Эти ребята, у которых нет возможности встретить Новый год в кругу семьи, особенно нуждаются в человеческом участии и настоящем празднике, - говорит директор филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев. - Во время посещения детских домов, интернатов и социальных приютов, отчетливо понимаешь не только безусловную необходимость проведения подобных мероприятий, но и ощущаешь необыкновенную отзывчивость и теплоту ребят, волею судьбы ставших сиротами, очень нуждающихся в искреннем отношении, любви и внимании.

  • Дата: 29 Декабрь, 2015 - 15:58
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 988
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский