Для поисков убийцы 4-х летнего ребенка привлекают ясновидящих

Воткинск

Ясновидящих привлекают к своей работе следователи Удмуртии для поимки убийцы 4-летнего Артура Жукова.

Как сообщил глава следственного управления СКР по Удмуртии Владимир Никешкин, к сожалению, пока это преступление остается не раскрытым, несмотря на то, что на причастность к нему уже проверено более 400 человек.

«Определенный генетический материал найден и отправлен нами на экспертизу по делу об убийстве 4-летнего глазовского мальчика Артура Жукова. Там очень много непонятного. Мы привлекали даже ясновидящих, потому что используем все способы. Ничего нельзя отрицать в этом мире, - подчеркнул Владимир Никешкин. - Когда мы обратились к специалисту, который проводит такие вопросы и попросили сказать, где находится тело потерпевшего, он ведь нам, находясь в Москве, сказал и не ошибся – и направление указал, и где это находится, хотя прочесывание было, там ходили, искали».

Главный следователь Удмуртии отметил, что результат все равно будет: «Я вам гарантирую, что мы это преступление все равно раскроем».

Напомним, пропавшего 21 апреля 2015 года 4-летнего ребенка нашли мертвым 2 мая 2015 года. На теле обнаружили колотые и рубленые раны.

фото песс-службы МВД  по УР

  • Дата: 16 Январь, 2016 - 20:47
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 1955
 

Комментарии

Slepoi аватар

Slepoi
17 Январь, 2016 - 12:12

Средневековье млять

Промах синего врача флоры или фауны:
родина моя больна-синдром дауна



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский