Бардак со стат-талонами через интернет объяснили техническими неполадками

Воткинск

Из-за технических неполадок на этой неделе воткинцы не могли попасть к врачу.

Новые фамилии докторов с удивлением увидели жители Воткинска, привыкшие записываться на прием в поликлинику через Интернет, сообщает «Моя Удмуртия». При этом некоторые пациенты с электронными номерками не смогли попасть к доктору в назначенное время. Кого-то в списках не оказалось совсем, у других получилось по несколько номерков на одно время.

Как оказалось, на сайте Воткинской районной больницы можно было записаться на прием не только к врачам поликлиники, расположенной на 1-е Мая, 132, но и к врачам, ведущим прием в женской консультации, на Лениградской, 12 в Воткинске, а также в Светлянской, Первомайской, Июльской, Большекиварской и Нововолковской участковых больницах Воткинского района. Причем непонятно, где и кто из докторов конкретно ведет прием.

Как объяснила главный врач районной Воткинской больницы Марина Парфирова, для большей информативности в сеть объединены все подразделения районной больницы. По ее словам, к понедельнику все технические неполадки компьютерная служба обещает устранить.

 

  • Дата: 16 Январь, 2016 - 21:10
  • Категория: Здоровье
  • Просмотров: 1505
 

Комментарии

DREAM аватар

DREAM (не проверено)
16 Январь, 2016 - 21:57

Я охудел...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский