Свадьбы и разводы в Воткинске. Итоги года

Воткинск

В прошлом годы жители Воткинска женились, разводились, а также отмечали серебряные, золотые и бриллиантовые свадьбы.

Ежегодно сотрудники ЗАГСа чествуют семьи, которые в мире и согласии прожили 50 и более лет. Прошлый год не стал исключением. 40 пар золотых и серебряных юбиляров поставили свои подписи в книге почетных семей Воткинска. 12 пар отметили в прошлом году железные свадьбы. И даже была одна пара, которая вместе уже 70 лет. По прошествии стольких лет эти семьи помнят и первую встречу и то, чем вторая половинка покорила их сердце.

А вот свадеб в 2015 году было меньше, чем годом ранее. Сотрудники ЗАГСа не досчитались более ста пар молодожёнов.  Зарегистрировано было чуть более 650 браков.

В прошлом году 4 семьи, заключившие брак, распались, не прожив вместе и года. Зарегистрирован антирекорд и по самому короткому браку 2015 года. Он продержался всего 1.5 месяца.

"самый молодой жених у нас за 2015 год 17-летний жених. Самая молодая невеста в 2015 году 16-летняя невеста. Ну и самые возрастные это 70-летний жених и 75-летняя невеста. Это говорит о том, что все возрасты покорны"Татьяна Агафонова, начальник управления ЗАГС

В последнее время все чаще появляются желающие сменить имя, отчество или фамилию. В прошлом году в ЗАГСе зарегистрировано 27 человек, которым не захотелось жить со старыми инициалами.

 

  • Дата: 18 Январь, 2016 - 17:05
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 834
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский