В Ижевске ввели режим ЧС

Воткинск

Режим ЧС введен в столице республики из-за ситуации с отоплением.

Постановление главы города Юрия Тюрина опубликовано на городском официальном портале. Режим действует с 14:00 22 января этого года и до особого распоряжения.

В соответствии с документом, основные усилия должны быть сосредоточены на проведении работ по устранению аварийных ситуаций с отоплением и горячим водоснабжением на территории города и на информирование жителей о проделанной работе.

«Мы отмечаем определенную положительную динамику. Тем не менее, решение о введении режима чрезвычайной ситуации в городе Ижевске принято в связи с тем, что, по-прежнему, не достигнут окончательный результат, - цитирует главу города Юрия Тюрина пресс-служба. - Для жителей города важно, чтобы в квартирах было тепло. Для этого нам необходимо ликвидировать все, даже небольшие аварии, отрегулировать систему, и продолжать мониторинг ситуации по наличию тепла в квартирах. Все рычаги управления переходят Штабу ЧС. В круглосуточном режиме он будет принимать решения по восстановлению тепло- и водоснабжения, контролировать ход ремонтных работ».

В настоящее время в Ижевске все дома подключены к отоплению. Однако в некоторых зданиях температура ниже нормы.

фото: aifudm.net
 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский