Туристы из Удмуртии пострадали в ДТП под Выборгом

Воткинск

Жители республики находились в салоне пассажирского автобуса, врезавшегося в фуру.
Жители Удмуртии пострадали в ДТП с участием пассажирского автобуса и фуры в Ленинградской области, сообщает ИА Сусанин со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Петербурга Андрея Кибитова.

ДТП произошло в субботу, 30 января, около 10:15 по местному времени на 158-км трассы «Скандинавия» в Ленинградской области. По предварительной версии автобус занесло на обледенелой трассе, и он ударился задней частью в фуру, двигавшуюся по встречной полосе.

В салоне находились 36 человек. По данным Минздрава России, 8 человек, пострадавших в ДТП, находятся в тяжелом состоянии.
«21 человек сейчас эвакуированы сан трансппортом в Выборгскую больницу. Среди пассажиров автобуса, кроме жителей Петербурга есть и туристы из других регионов, в частности из Удмуртии, Красноярского края, Калининградской области, Северной-Осетии, также 1 гражданин Украины», - написал Кибитов в Твиттере.

Позже появилось сообщение, что жительницу Удмуртии 1994 года рождения доставили на вертолете в областную клиническую больницу №2 Санкт-Петербурга.

фото: Главное Управление МЧС Россиии по Ленинградской области

 

Комментарии

Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
31 Январь, 2016 - 18:48

сидели бы дома подальше от трассы и автобуса
и как то автобусы надо запретить во избежание , да и трассы тоже туда же

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский