Малыша из Глазова убила соседка

Воткинск

Жестокое убийство 4-летнего Артура Жукова в Глазове прошлой весной потрясло всех жителей Удмуртии.

Следователи проделали грандиозную работу, чтобы найти убийцу – допросили более 700 человек, назначали и провели около 180 экспертиз разной степени сложности. И спустя 9 месяцев после убийства нашли женщину, подозреваемую в этом преступлении, сообщает КП в Ижевске.

29 января арестовали подозреваемую в убийстве. Это 49-летняя жительница Глазова, соседка семьи Артура Жукова. Известно, что она была знакома с мальчиком и его родственниками. При этом никогда до этого ни в чем подозрительном эта женщина замечена не была. Изначально она в круг подозреваемых не попала.

На данный момент картина прояснилась еще не до конца, на многие вопросы следователям еще предстоит найти ответы. Что известно на данный момент. Маленький Артур баловался со спичками – зажигал и бросал их – около той самой деревянной постройки, где его впоследствии нашли. Мимо проходила соседка. Она сделала замечание мальчику – мол, не нужно играть с огнем, можешь поджечь что-нибудь случайно. Вероятно, мальчик либо не отреагировал на замечание женщины, либо сказал что-то, что ей не понравилось. После этого она вышла из себя, накинулась на мальчика и убила его. Умер Артур от большой кровопотери. На его теле были порезы, синяки.

Не исключается версия, что женщина была пьяна в тот момент. Кроме того, ее ждет психолого-психиатрическая экспертиза.
Если следователи докажут вину подозреваемой, женщине грозит до 20 лет лишения свободы.
 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский