Выставка медицинских приборов в "Айсберге"

Слухи

Сегодня по квартирам нашего дома ходил агитатор непрезентабельной наружности с сильным "похмельным" запахом, приглашал на выставку в холл "Айсберга", вручал какие-то именные купоны (не всем). Говорит впрочем очень красиво, просто внешность такая, что дверь откроешь и испугаешься. Я сама сказала, что нам ничего не надо, но одинокие бабушки-старушки могут попасться на его рассказы о волшебных иглах и прочих чудесах. Будьте бдительны.

Просмотров: 1102
 

Комментарии

seo аватар

seo
3 Февраль, 2016 - 13:02

цыганской наружности? подарки не раздавал? а потом не просил оплатить только небольшую часть в размере 3500? Это уволенный менеджер косметического салона МЕДЕЯ - главного лохотрона города!



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
3 Февраль, 2016 - 15:43

Когда, во сколько выставка - мне лоху сходить надо, посмотреть



-Ната- аватар

-Ната-
3 Февраль, 2016 - 19:19

Я не запомнила, когда выставка, мне сразу этот человек не понравился, я сказала, что ничего не надо и все. Может, в выходные дни.



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
11 Февраль, 2016 - 15:07

когда откроется выставка?

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
12 Февраль, 2016 - 04:49

Ага, она периодически открывается. То посуда, то инструмент. Естественно, начинают с подарков, а потом деньги просят. Я звонила в полицию, говорила, что по подъезду ходят подозрительные люди, предлагают всякую чушь. Говорю, что мошенники, наверное. Полиция меня уверила, что это маркетинг такой, что можно ходить по квартирам и втюхивать любой товар. ))) Вот так!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский