Жители Воткинска воюют со строителями

Воткинск

Люди предполагают, что рабочие ломают несущие балки их многоквартирного дома.

Жители дома № 6 по ул. 1 Мая уже долгое время воюют со строителями, которые работают в подвале магазина, находящегося в этом же здании. Люди предполагают, что под домом ломают несущие балки. Кроме того, они уверены, что во время работ строители подключаются к общедомовому счетчику.

Вопросы по огромным платежам за свет в местах общего пользования начались еще два года назад. Правда, тогда удалось разобраться. В Управляющей компании ошибку признали и сделали перерасчет. И вновь в квитанциях за общедомовые нужды цифры в десятки раз выше положенного. К примеру, за электроэнергию в пустующей квартире платят 29 рублей в месяц, а за общедомовые нужды - более 500 рублей. Жильцы считают, что всему виной работы в подвальном помещении. Хотя, по словам электрика магазина Игоря Ветчанина, у магазина есть своя линия питания, с домом она никак не связана.

С просьбами разобраться в ситуации жильцы обращались в Управляющую компанию, в администрацию и в прокуратуру. Из всех органов, по мнению жильцов, они получают лишь отписки. Юрист УК «Коммунсервис» Алексей Михайлов, уверяет, что ничего противозаконного в действиях владельца магазина нет.

Но жильцы предполагают, что нарушения есть: по их мнению, несущие балки будто бы подрезаны. Представитель владельца магазина не отрицает, что часть работ проходит под домом, но никаких нарушений с их стороны нет. Но люди этому не верят, и в ближайшее время  намерены обратиться в суд.

  • Дата: 4 Февраль, 2016 - 16:02
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1472
 

Комментарии

Barmaglot аватар

Barmaglot
5 Февраль, 2016 - 04:00

Бред какой то. Эти люди еще и в шапочках из фольги поди ходют? Smile
Маразматики.



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
5 Февраль, 2016 - 04:33

А нафига разрешили под домом магазин делать?



киска аватар

киска
5 Февраль, 2016 - 05:16

Подвал дома вообще то общее имущество жителей дома. Естественно УК защищает строителей, так как продали или сдали в аренду подвал.

киска



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
5 Февраль, 2016 - 06:56

не скажите..... на мира 13 в подвале магазин аквариум, он в собственности владельца, а не жильцов дома.... это как уж на момент приватизации было

Ahmad Shah Masud



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский