Воткинская служба 03 получит аппараты ЭКГ с дистанционной передачей результатов

Воткинск

Служба скорой медицинской помощи Воткинска получит аппараты ЭКГ с дистанционной передачей результатов.

Суть метода передачи ЭКГ на расстояние заключается в том, что электрокардиограмма пациента может быть записана практически в любом месте и передана для анализа квалифицированным специалистом.

Аппараты должны появиться уже в первом квартале текущего года.

Кроме того, сообщает Моя Удмуртия со ссылкой на главного врача Воткинской районной больницы Марину Парфирову, на ближайшее время перед здравоохранением города поставлена задача оказания паллиативной помощи.

Напомним, что под паллиативной помощью понимается система мероприятий, направленных на поддержание качества жизни пациентов с неизлечимыми и тяжело протекающими заболеваниями.

фото: mz19.ru

  • Дата: 4 Февраль, 2016 - 20:33
  • Категория: Здоровье
  • Просмотров: 792
 

Комментарии

водитель аватар

водитель
4 Февраль, 2016 - 18:14

Какой нах... ЭКГ? У них(03) двери на ходу отпадывают! Сам лично помогал подбирать и на место устанавливать!

водитель



Otkroi glaza аватар

Otkroi glaza
4 Февраль, 2016 - 20:43

Очередная глупость, которая красиво выглядит только в отчетах (читай- возможность списать бабло). До сих пор удивляют сотрудников скорой, приклеенные к растрескавшимся стеклам, антенны GPS маячков.Тоже купленных за немалые деньги, так и не введенные нормально в эксплуатацию. Вопросы о новых аккумуляторах, запчастях( новых! а не донорских, с автомобилей 70-х годов), о новых теплых и надежных, современных машинах, в конце концов!!!! ЭТИ вопросы, звонко ударяясь о железобетонные бюрократические стены, отлетают в черную дыру. Количество кардиографов по отчетам наверно доходит до двух штук на бригаду. Вот только сколько из них рабочих ??? Наверно многие удивятся, но производят их на родине Калашникова- Ижевске, а не в далекой загадочной Японии. Много проблем, которые стоят между нуждающимися (больными) людьми и скорой помощью, для того что бы одни были довольны комфортными, безопасными и нормально оплачивающимися условиями труда, а вторые были довольны профессиональным подходом и полноценным лечением от специалиста который обеспечен всем необходимым для работы (и которому после суток не надо бежать на другую работу,а то и две, что бы обеспечить минимально необходимым себя и свою семью).
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. Кто это, и где он??? Воткинск давно работает на уровне сельских медпунктов. Когда все, что сложнее занозы, отправляют в райцентр. Нет лор отделения, детских хирургов,стоматологов, детская инфекция ограничена количеством виртуальных мест, остальных заболевших ждет эвтанзия?
Куда же полетят красиво сбившись в стайки, эти электронные кардиограммы?
Так все и идет... Одни будто бы работают ( про "полевых" медиков ничего плохого , ради материальной выгоды работают.... не знаю кто.), другие -будто бы болеют, признайтесь себе- есть такие, (четвертый день болею, но в пятницу вечером, решил хватит!). и ТЕ из за кого умирают люди.ТЕ, которым можно было помочь, если бы хватило времени, лекарств, бензина, исправной машины, и просто желания у государства и местных чиновников, думающих не только о рейтинге и соответствии современной политической направленности.
Медики, вас любят, другие давно работают в других сферах. Они просто устали от ожидания, что вот вот будет лучше. Хоть чуть-чуть. Пусть в далеком 2018 году, как обещал президент. Может быть......

Вот Так



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
5 Февраль, 2016 - 10:54

Эта порфирова че курит?



DREAM аватар

DREAM (не проверено)
5 Февраль, 2016 - 11:24

Теперь в каждой машине с таким прибором будет интернет и надеюсь точка доступа.
Во прогресс до чего дошел.



Ирина Юсубова аватар

Ирина Юсубова (не проверено)
5 Февраль, 2016 - 16:43

Они сами то в это верят?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский